Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (2/21) > >>

Loy Yver:
Автор, кого вы все время кормите, кто у вас дома постоянно пасется, если у вас вся семья такая? Может, проще разогнать всю шоблу-ёblу, чем настолько задалбываться?

pysh000000:
Да вобщем-то с автором согласен, ну может гречку бы оставил на следующий прием пищи, просто добавил бы к ней еще еды. Три ложки гречки это не так уж прям и мало, если посмотреть в тарелке. А насчет помидоров автор ниипически тупит - даже в советских книжках есть простая рекомендация - кинуть помидор на несколько минут в кипяток, тупо снять кожу и выкинуть ее, наслаждаясь голым помидором, нарезая его любыми удобными кусками.. Да чо уж там, его без кожи и тереть проще.

Centurion:

--- Цитата: samantahp от 06 Октября 2015, 15:42:12 ---
Я раньше выкидывала куриную кожу (сейчас просто филе покупаем)

--- Конец цитаты ---

У варёной курицы - может быть. Но если её вывалять в специях и прожарить с лучком-чесночком, то получится вкуснейшая золотистая корочка, которую выкинуть рука не подымется.

А по теме - ну я тоже не люблю плёнку на печени, например, она же горькая. Помидоры за исключением салатов тоже обязательно чистятся. И еда пролежавшая - тоже в утиль, здоровьем рисковать не хочется.

pysh000000:

--- Цитата: Centurion от 06 Октября 2015, 16:03:40 ---У варёной курицы - может быть. Но если её вывалять в специях и прожарить с лучком-чесночком, то получится вкуснейшая золотистая корочка, которую выкинуть рука не подымется.

--- Конец цитаты ---
А я и жареную выкидываю. Она прост не полезная, ащще прям совсем.
Просто в коже запеченая курица сочнее, потому что меньше жидкости из нее выходит.

Vitae:
Я тоже кожу от курицы и рыбы выкидываю, она жирная даже если её запечь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии