Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (3/21) > >>

Нар-катЭ:
От создателей "гнилую половину помидора можно обрезать", "срежем плесневелую корку с хлеба и можно кушать", "тухловатое мясо можно приготовить с большим количеством специй" и "порченые вареные макароны можно пожарть с яйцпм"

Злой Мамонт:

--- Цитата: Камилла Верон от 06 Октября 2015, 15:42:34 ---А на меня, например, похоже реагируют, когда я говорю, что семечки подсолнечное осищенными покупаю. "Но ведь там самый смак в том, чтобы скорлупу лузгать..! Зачем тогда вообще семечки есть?'

--- Конец цитаты ---

Но... Ведь правда, совсем не то... Зачем тогда семечки есть?[2] ;D
(Это при том, что я всякие семечки чищу руками, потому что так и не научилась лузгать.)

Кожу запеченный в духовке курицы обожаю, ммм.

Zanthiа:
Помидоры обдаешь кипятком - и легко счищаешь с целого помидора шкурку. И затем нарезаешь в рагу. Сама так делаю, а иногда если помидоры мягкие, и без ошпаривания шкурка легко счищается. И у кабачков-баклажанов перед тем очищаю шкурку. И что тут такого особенного? И куриную шкурку не люблю и не ем. И от рыбы кожицу не ем и оставляю на тарелке, а после еды выбрасываю. И если осталось 2 ложки вчерашней гречки, а есть еще и другая еды - без проблем выброшу, не в голодное время живем, вот если будет голодуха - тогда и будем экономить, а сейчас-то зачем? И никто меня не задалбывает, готовлю вполне прилично, а некоторые блюда выходят даже очень вкусно. Подозреваю, у автора просто окружение какое-то не такое.

moriel:
Я не понимаю, откуда вокруг автора появилась свита, которая только и делает, что заглядывает ей в рот и на кухню, контролирует каждый грамм продуктов и сидит рядом при каждом приеме пищи. :-[
И все это с ехидными комментариями. :-\

Кожа, которая несъедобная, пленки, шкурки, жир -- все это снимаю без вопросов. Опять же без вопросов пошлю нах*р любого, кто суется мне под руку во время готовки. >:(

Готовила я как-то любимое блюдо из того, что дала свекровь. Пленки с мясом, блин. Затрахалась из перемороженного мяса вырезать все лишнее. Оно и после того, как потушишь, все равно твердо, невкусно и застревает в зубах.
А свекровь ныла, что я кучу всего выбрасываю. Ну да. И ее с кухни следующей. 8) Одной как-то лучше готовить.

Катеринище:
вот НЕ ПОНИМАЮ Я
совсем
никак
зачем пихать в человека непихуемое?
сама я люблю кожицы, хрящики
погрызть кость запеченую до черноты для бульона для меня - праздник праздникович
при этом супруг получает филей без кож-жиров-костей
мне не трудно ободрать кожу с куриной ноги что для него готовится и выковырить все кожи-кости из рыбы (и самой их сгрызть)
гости постящиеся - получают постное меню
не ест у меня один друг куриц и яиц - салат для него откладываю в стадии приготовления
или просто кладу половинки яиц по краю - кому надо вмешают
я горячее делаю в 2-3 вариантах на больших праздниках - чтоб ни один гость не страдал
например веганы - получат шашлык из тофу и шампиньонов, мясоеды мидию в беконе, а кто не любит мидию - индейку в том же беконе
и всех делов-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии