Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
murmur:
--- Цитата: Астрид от 07 Октября 2015, 21:20:41 ---А почему ее нельзя съесть на следующий день? Даже на завтрак? Каша же.
--- Конец цитаты ---
Я эту кашу ем соленую с маслом и с мясом) А на завтрак такое не лезет. На завтрак я сладенькое люблю, либо яичницу, больше никак.
И куча всякой фигни с прошедших дней - блюдо как-то не для меня. Либо салат с мясом, либо гречка с мясом, зачем вместе-то всё валить :-\ (Это к слову о том, что добавить три ложки гречки к мясу с салатом)
--- Цитировать ---Блин. если б у меня в семье были такие "едоки", которым только сегодняшнее подавай, я б повесилась.
--- Конец цитаты ---
Вот мы как раз такие ;D И я готовлю на несколько дней только суп, просто потому что суп так устроен - гретый не отличишь от свежего практически
Gardemarina:
У нас утром было +2, я уже готова в пуховик влезть :(
Астрид:
murmur
т.е. ты каждый день готовишь второе? на сколько человек?
murmur:
На двоих же ж
Иногда только на себя, если моё чучело по пути домой гамбургеров нажрётся)
Но тут как бы кто сильнее устал
Иногда я не готовлю ничего, а только стону, что я самый больной и несчастный в мире человек ;D
Bakeneko:
--- Цитата: Астрид от 07 Октября 2015, 21:20:41 ---А почему ее нельзя съесть на следующий день? Даже на завтрак? Каша же.
--- Конец цитаты ---
Потому что желающих доедать холодную гречку нет. И греть 3 ложки тоже нет. В общем, не хочет никто доедать эту кашу и не будет, и не понимаю, что вас так удивляет.
Навигация
Перейти к полной версии