Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (13/21) > >>

murmur:
Наверное, имелись в виду районы, где шапочка не поможет))

Jylia:
Я не люблю жареную кожу, она солонее  и жирнее остального мяса. А вареную как раз люблю.

Я только позавчера из босоножек в туфли переобулась :)

Gardemarina:
Бедная автор! Меня никто не долбает переводом продуктов, но я ей таки сочувствую.
А я, когда маленькая была, очень любила куриную кожу - и вареную, и жареную, а щас не люблю.
Ну и еще четырехдневный суп меня ни разу не смущает.
И гречку как-то жалко. Ее же можно на завтрак доесть...
А так, когда выбрасываю че-нить, всегда бабушку вспоминаю, при ней на тарелке нельзя было ничего оставлять - "силу свою доедай!", и все шло в ход: из костей бульон, засохшие горбушки в котлеты, из ложки овсянки кисель, остатки сметаны в оладьи, пенки с кипяченого молока в каши, остатки каши в блины, макароны или вермишель - в запеканку с яйцом (пля, и как щас так сделать, как она это делала?..), остатки варенья, засохшего на дне банки - в компот. Но у нее всегда было много народу, кого надо накормить, еда не успевала испортиться, и все было очень вкусно, жаль, что я так вкусно готовить не умею.

дама без собачки:
Не ем разве что верёвку от колбасы

Астрид:

--- Цитата: Bakeneko от 07 Октября 2015, 03:31:17 ---Ну, тут все просто - зачем хранить ее, чтобы выкинуть через 3 дня, если ее никто доедать не будет все равно, хотя бы потому что там даже полпорции нету?

--- Конец цитаты ---
А почему ее нельзя съесть на следующий день? Даже на завтрак? Каша же.

--- Цитировать --- Так я все на одну тарелочку кладу, и как раз порция получается.
--- Конец цитаты ---
Та же фигня.
Блин. если б у меня в семье были такие "едоки", которым только сегодняшнее подавай, я б повесилась.

--- Цитировать ---И вот вроде адекватные люди же, не голодали никогда, откуда такой задвиг...
--- Конец цитаты ---
Странно, что они при этом не травятся.

--- Цитировать ---Так одно дело - зажаристая хрустящая корочка, и совсем другое - вареная сопля из супа :-X
--- Конец цитаты ---
Вот вареную не люблю, а после пароварки вполне себе. хотя выглядят они вообще одинаково))) Ну и зажаристая - это святое  ::)

--- Цитировать ---Я только позавчера из босоножек в туфли переобулась :)
--- Конец цитаты ---
У нас +5, блин(( Я уже из кед вылезла в ботинки(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии