Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (16/21) > >>

Баба-дура:
А у меня говорили "хорошую погоду в тарелке оставляешь, смотри, испортится", когда я отказывалась доедать в детстве.

Муркель:

--- Цитата: Gardemarina от 07 Октября 2015, 22:40:07 ---Муркель, что, у вас тоже это было?

--- Конец цитаты ---
У меня мама так говорила всё моё детство - "силу оставляешь". И, да, я была жирненьким ребёночком, несмотря на то, что жили бедно и разносолов на столе не водилось. Просто я "доедала свою силу"  :(

Астрид:

--- Цитата: Bakeneko от 07 Октября 2015, 22:09:15 --- И греть 3 ложки тоже нет.

--- Конец цитаты ---
1,5 минуты времени -  таааак много)))

Кукушка:

--- Цитировать ---Да и польза есть только в овощных супах, которые мало варятся, и являются аперитивчиком к основному блюду. Жирные супы актуальны для холодных районов, где необходимы дополнительные калории что бы прогреть организм.
--- Конец цитаты ---
Эти бы слова да моей бабушке в уши  :(

Bakeneko:

--- Цитата: Астрид от 08 Октября 2015, 00:25:39 ---1,5 минуты времени -  таааак много)))

--- Конец цитаты ---
Я все же не понимаю - да захрена напрягаться из-за 3 сраных ложек гречки? Ладно когда это сочетается с нытьем об вечном отсутствии денег, но так-то она что вам далась?
К тому же без микроволновки это нифига не 1,5 минуты. И потом еще сковороду мыть. Из-за 3 ложек, ога. А фанаты мнения "впихнуть в себя вечером даже если не хочешь" еще умилительней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии