Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Jylia от 07 Октября 2015, 12:37:39 ---Я не люблю жареную кожу, она солонее и жирнее остального мяса.
--- Конец цитаты ---
а я люблю в жареную кожу заворачивать кусочек хлеба - и омномном
Shisho:
Почему-то совершенно спокойно читала все, а вот на этом:
--- Цитата: Gardemarina от 07 Октября 2015, 22:34:59 ---Меня удивляет, почему нещастные три ложки гречки нельзя съесть вечером. Если там реально три ложки, то не понимаю, чем там можно прямо ужраться. И удивляет, почему нельзя съесть три ложки на завтрак. По-моему, сейчас у каждого дома есть микроволновка. Подогреть три ложки - полминуты. Да она и холодная вкусная, если с молоком.
--- Конец цитаты ---
замутило...
Что-то со мной не так :'(
Фамильное Привидение:
--- Цитировать ---
--- Цитата: Shisho от 08 Октября 2015, 07:52:36 --- Да она и холодная вкусная, если с молоком.
--- Конец цитаты ---
замутило...
Что-то со мной не так :'(
--- Конец цитаты ---
Кипящее молоко в холодную гречку - омномном.
хотя мне, пожалуй, любая еда омномном
Баба-дура:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 08 Октября 2015, 08:01:10 ---Кипящее молоко в холодную гречку - омномном.
--- Конец цитаты ---
А мне наоборот омномном. Кашка только с плиты, залитая молочком из холодильника)))
У молока, которое кипятили, становится очень специфичный запах и привкус, мне не нравится. А ещё мне попкорн в кинотеатрах пахнет как раз вот этим горячим молоком, фуу.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Октября 2015, 08:43:11 ---А мне наоборот омномном. Кашка только с плиты, залитая молочком из холодильника)))
У молока, которое кипятили, становится очень специфичный запах и привкус, мне не нравится. А ещё мне попкорн в кинотеатрах пахнет как раз вот этим горячим молоком, фуу.
--- Конец цитаты ---
Просто как-то так получалось, что даже если и с плиты, то молоко из холодильника делало кашу какой-то просто теплой. Точнее, первые минуты все клево - а потом стремительно остывает. Так что я стала по-другому делать :)
А в кипяченом молоке я люблю пенку. Я в детстве даже специально его нагревала-остужала, чтобы побольше пенки получить ;D
Навигация
Перейти к полной версии