Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (19/21) > >>

Evgenii212:
Каждому свое. Благо, что автору не грозит анорексия.

Gardemarina:

--- Цитата: Shisho от 08 Октября 2015, 07:52:36 ---Почему-то совершенно спокойно читала все, а вот на этом:

--- Цитата: Gardemarina от 07 Октября 2015, 22:34:59 ---Меня удивляет, почему нещастные три ложки гречки нельзя съесть вечером. Если там реально три ложки, то не понимаю, чем там можно прямо ужраться. И удивляет, почему нельзя съесть три ложки на завтрак. По-моему, сейчас у каждого дома есть микроволновка. Подогреть три ложки - полминуты. Да она и холодная вкусная, если с молоком.

--- Конец цитаты ---
замутило...
Что-то со мной не так  :'(

--- Конец цитаты ---
Да все с вами так. Вы не любите гречку с молоком, я люблю. Мир, дружба, жвачка.
Ну вот просто стало мне жалко гречку из истории и все тут  :)

Зверуха:
У нас -1, планирую вечером достать зимние сапоги из дивана

Shisho:

--- Цитата: Gardemarina от 08 Октября 2015, 12:32:00 ---Ну вот просто стало мне жалко гречку из истории и все тут  :)

--- Конец цитаты ---
Мне тоже жалко гречку. Мне вообще все жалко, у нас никогда не принято было выкидывать еду. Ее же кто-то готовил, старался.  :'( Минусы тоже есть, конечно, типа "ну и что что уже ночер, все равно доем, жалко оставлять, испортится жы, вкусное жы", но уж лучше так.

murmur:

--- Цитата: Shisho от 08 Октября 2015, 12:49:21 ---Ее же кто-то готовил, старался.  :'(

--- Конец цитаты ---

Я не очень стараюсь, когда полстакана гречки вываливаю в ковшик, заливаю кипятком и включаю конфорку) Вот прямо-таки без любви готовлю ;D И три ложки готовой гречки - это примерно одна ложка сырой, думаю от такой расточительности я не разорюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии