Все разделы > C zadolba.li
#18497 – Желудок не железный
Астрид:
--- Цитата: Bakeneko от 08 Октября 2015, 02:54:57 ---Я все же не понимаю - да захрена напрягаться из-за 3 сраных ложек гречки? Ладно когда это сочетается с нытьем об вечном отсутствии денег, но так-то она что вам далась?
--- Конец цитаты ---
Она же вкуууусная)))
Кичана:
Мама моего парня никогда не выкидывает пропавшую еду (а пропадает часто, потому что убирать еду на ночь в холодильник она не приучена, а в холодильнике много продуктов в свалке, ненужные банки и консервы занимают место и обзор), она предпочитает обжарить или прокипятить и съесть. Потом мучается животом, пьет таблетки и жалуется. Стараемся отучать, выбрасываем, ругаем, но она каждый кусочек провожает скорбными взглядами до мусорного ведра и говорит, что "пробросаемся". Вообще фееричная женщина, я как-нибудь напишу о её выходках. Пока держусь, но временами накатывает.
Неженка:
О, моя мама тоже любит всё "доедать". И недоумевает, как можно такую толстую шкуру снимать с картошки при чистке. И как можно выливать подкисшее молоко, ведь его вполне можно выпить, "ну чуть с кислинкой, ничего". И если испекли плюшки, из них вытек сахар и дно из-за этого подгорело, просто кощунство - срезать нижнюю чёрную корку, ведь это "перевод продукта"! Нет, она никогда не требовала от меня есть прокисшую гречку или горелки от плюшек, но сама она это есть будет, ведь "жалко" же. В конце концов я стала просто отбирать у неё эту дрянь и выбрасывать раньше, чем она начнёт её запихивать в себя. Этот способ работает. Она не настолько упорота, чтобы доставать из мусорки.
Баба-дура:
Ну, из подкисшего молока можно сварганить годные оладушки, а остальное и правда как-то странно.
Кстати самое тошнотное из того, что я встречала у таких вот "доедальщиков", мнение что "консервы они годами стоять могут и ничего им не делается!", всё бы ничего, но люди говорили это же и про уже открытые банки. Консервы же... Не, я бы ещё поняла сгущёнку, у меня как-то вскрытая банка почти два месяца простояла, вроде из обнаруживших её и правда никто не отравился, но всякая рыба-тушёнка...
Next:
--- Цитировать ---Ну, из подкисшего молока можно сварганить годные оладушки, а остальное и правда как-то странно.
--- Конец цитаты ---
Или блинчики. Я из подкисшего больше люблю, потому что можно не заморачиваться и не гасить соду.)
Навигация
Перейти к полной версии