Все разделы > C zadolba.li
#18501 - Развод по Уроборосу
MissGemor:
--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 11:22:32 ---То, что денежная масса уходит в другую страну и поддерживает её промышленность. Наша экономика в такой жопке именно потому, что весь приток денежной массы идет за сырье. А должно развиваться производство и в том числе на экспорт. Т.е. нам должны поступать деньги других стран а не мы свои деньги в другие страны вкачивать. Сырье рано или поздно кончится и с чем мы останемся? Заводов своих нет, производства нет. Соответственно и денежной массы нет. Это же азы экономики!
--- Конец цитаты ---
Допустим мне нужна определенная техника и моим партнерам нужна техника. В РФ она не производится. Только я могу быстро и недорого относительно её купить и часть перепродать партнерам. А мне предлагается вкинуться в строительство НИЦ, завода и обеспечить всё это сырьем что ли? ;D
whc:
--- Цитата: MissGemor от 07 Октября 2015, 11:27:31 ---А мне предлагается вкинуться в строительство НИЦ, завода и обеспечить всё это сырьем что ли? ;D
--- Конец цитаты ---
Дурь, но не совсем.
По идее, это не твоя забота - а полномочия государства по оптимизации структуры экономики, которые ты честно оплачиваешь со своих налогов (ну, я верю в лучшее).
MissGemor:
--- Цитата: whc от 07 Октября 2015, 11:29:06 ---Дурь, но не совсем.
По идее, это не твоя забота - а полномочия государства по оптимизации структуры экономики, которые ты честно оплачиваешь со своих налогов (ну, я верю в лучшее).
--- Конец цитаты ---
Но между тем автор обвиняет в перепродаже товаров так, будто не перепродавай мы "китайское" так вся промышленность восстанет огого.
Я бы с радостью покупала российскую технику, будь она конкурентоспособна или вообще будь она))
Не совсем понятна задумка автора поставить в один ряд с прочими "разводилами".
whc:
--- Цитата: MissGemor от 07 Октября 2015, 11:35:56 ---Не совсем понятна задумка автора поставить в один ряд с прочими "разводилами".
--- Конец цитаты ---
Е*ланы в интернете, ничего нового.
MissGemor:
;D ;D ;D
Ага, побежала впрыскивать в исследования.
Спасибо, что научили инвестициям.
В Сколково наверно поеду впрыскивать. А вообще в Самаре Наноцентр открыли. Им впрысну. Он конечно поржут, но от денег не откажутся, да. Даже может чуть богаче станут.
Навигация
Перейти к полной версии