Все разделы > C zadolba.li

#18501 - Развод по Уроборосу

<< < (5/11) > >>

Андрень Пацыга:
Нужно просто научиться смотреть дальше собственного носа.

Мне тоже иногда кажется, что моя работа глупа и бесполезна, но на деле наша фирма привозит из разных стран канцтовары, которые в Рашке не производят, например специальные ручки и карандаши для обучения письму левшей. Польза

Автор же ориентируется на спам в ЭП, очень странно

MdSel:
блин, в экономике автор ни хрена не смыслит. однако, деревенский менталитет налицо. "у чёртовых китайцев будет профит! уж лучше я обойдусь без товаров".
торговля приносит доход. развитие торговых отношений > повышение прибыли. нахрена делать за 100 рублей то, что Хунь Мень из провиции Тунь сделает за 25?
вот Правый Сектор тож блокаду Крыма начал. хотя, для украинского производителя это - жёппа.

MissGemor:
Никто не вкинулся в игру - никто не смыслит азазаза!
Что ж ссуду не взяли юные предприниматели? Или гении должны только творить, а обеспечивать их таланты должны смельчаки с лишними деньгами?
 Нельзя обвинять инвесторов в том, что не хотят вкладываться в сомнительные предприятия. Это нечестно.

Static Space:
"Как государство богатеет, и чем живет, и почему
не нужно золото ему, когда простой продукт имеет."
Если отток денег поможет в том числе развить производство внутри страны - это хорошо. Хорошо купить то, что производству поможет. Лучше, чем на несколько лет отказаться от приобретения во имя своего.
С ширпотребом сложнее. Но есть вещи, которые производить в России нерентабельно в любом случае. Эти вещи стоит отдать другим странам, почему нет?
Кстати, на фоне скачка доллара выросли продажи у сувениров нормальных, типа тарелочек местной росписи, глиняных магнитиков из мастерских и подобного - они в маленьких городах стали дешевле китайской штамповки или соизмеримы по цене. Вот и рентабельность...

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Вложился бы кто-нибудь - была бы игра клевая.
--- Конец цитаты ---

Запустите краутфайндинг - сейчас это модно

--- Цитировать ---Это вы нихрена не смыслите в экономике. Вам же сказали - отток денежной массы из страны происходит.
--- Конец цитаты ---

Это ты нихрена не смыслишь в экономике - молчи лучше  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии