Все разделы > C zadolba.li

#18501 - Развод по Уроборосу

<< < (6/11) > >>

Wookies!:
Опа давайте за геймдизайн. Как так не найти дизайнера, их же как собак нерезаных. Чо за идея?

Вообще отличная отмазка - не нашла геймдизайнера. Мой мужик 10 лет в одно рыло делал маленькие проекты, которые тем не менее, несмотря на программер-арт шли неплохо, и приносили доход. Речь именно об инди-продукте, т.е. ты делаешь игру, а потмо как в жопу вгашенный носишься по издателям и торгуешься как умирающий еврей. Не так это и сложно. Сложнее найти хорошего художника, но и это решаемо. Последнюю игру мы с мужиком делали вдвоем, делали дольше, тк у меня опыта меньше, продали довольно неплохо. Опять же никто не отменял платформы типа патреона, да и любого сбора средств.

murmur:
Конечно прекрасно вложиться в предприятие, которое через 50 лет разовьется и станет крутым
Но есть риск не дожить, поэтому еbaли мелкие предприниматели это делать

MissGemor:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 12:06:35 ---О да! Больше высокопарных фраз!!! Можно еще "Это бесчеловечно!!!" Вы каким местом читаете? Кто тут кого обвинял? Что не честно то??? Просто пример проекта, который мог бы быть реализован при наличии денег. Но не реализовали. всё. Никто не умер, никто никого не винит.

--- Конец цитаты ---
А товарищи представляли свой проект? Искали инвесторов? Или на кухне размышляли "купите мне трактор - я поле вспашу"?

murmur:
"Давайте вы нам оплатите, а мы вам чет-там потом" это по мне ;D

Wookies!:
Муринда, ну я ж вам ответила за инди-разработку у нас. Это очень просто все делается. На чем они писать собрались ее, на флеше? Меня больше интересует оригинальная идея, потому как на практике это оказывается либо нежизнеспособное угэ, либо клон, либо попытка втиснуть шубу в трусы и написать драгонэйдж на мобилки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии