Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Loy Yver:
Янтарь, да никакого pizdeца. Отвечаю. Каких только у меня лифчиков нет — и мягких, и на поролоне, и на косточках, и с гелевым пуш-апом, и спортивных с борцовской спинкой, с одним, двумя, тремя крючками, с низким станом, с майкой — все отлично сидит, все отлично держит грудь, все отлично смотрится под одеждой, а уж наголо так вообще. ;D
Coccinella:
--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 10:26:50 ---А что плохого в трех крючках?
Ну может застегивать чуть муторнее, аж на две секунды дольше, но грудь 3-го размера в любом случае больше весит, чем 1-го (при равных обхватах), поэтому и крепление нужно более мощное, нет?)
--- Конец цитаты ---
Прямо-таки мощное крепление не то что при третьем, при пятом-шестом размере не нужно, двух крючков вполне достаточно. А три крючка означают более широкую полоску ткани на спине, и такой бюстгальтер вряд ли будет элегантным. А вес удерживается скорее бретельками, поэтому на большую грудь трудно найти что-то функциональное с узкими лямочками. Но «Милавица» умудряется сшить красивое бельё практически на любую грудь.
Sowl:
Лой, по-хорошему завидую)
Я уже было подумала, может ну их в пень эти лифчики, всё равно поддерживать ими нечего ;D
Аликс:
Блин, такую простыню про лифчики накатать О_О
У автора есть любимая сеть бельевых магазов, значит, там ей по-любому что-то подходит - приходи да мерь. Чо бы там и не закупаться всегда? У меня вот тоже есть проблемы с подбором лифчиков и любимый магазин - тот, где есть модели конкретно на меня. Я там периодически одну и ту же модель покупаю, когда предыдущие теряют вид, плюс всегда можно подобрать что-то другое для разнообразия.
murmur:
А мне подходили лифчики в esprit, а он закрылся :'( И что теперь делать? :(
Навигация
Перейти к полной версии