Все разделы > C zadolba.li

#18498 - Катастрофа с гарантией

<< < (10/19) > >>

Котомать:
Я так счастлива, что живу в СПб, где усе можно купить или занять у Лой, если совсем голяк)
И да, пусть идут в пень те, кто грудь больше 3 считает выменем вы просто сисек нормальных не жамкали ;D

whc:

--- Цитата: Победитель по жизни от 07 Октября 2015, 15:12:24 ---или занять у Лой, если совсем голяк)

--- Конец цитаты ---

::)

Ремикся:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2015, 15:10:23 --- Incanto (черт, или в Intimissimi?
--- Конец цитаты ---

сколько я туда заходила, у них приличное с виду заканчивается размером 80B.. но может расхватывают быстро.

на меня врач ругался, запретил с косточками белье носить, провоцирует отеки (но это именно у меня)
с тех пор облизываюсь на картинки в инстаграме, очень много белья из разряда кружавчикиилямочка, но это идеально для небольшой груди, да и не в России, а заказывать сцыкатно, ибо размеры часто выглядят как xs-s-m-l.. А я так уже один раз с купальником triangl лоханулась, чашка села норм, а под грудью хоть 2 раза обмотать  ;D хорошо они додумались делать S+ и S++ теперь.

http://cs628120.vk.me/v628120666/14aaa/ERnhLGjbn7g.jpg
такого плана.

а себе в итоге нашла в H&M в финке, без косточек, по размеру и объему, и дааа, с широкими лямками((

Loy Yver:

--- Цитата: Победитель по жизни от 07 Октября 2015, 15:12:24 ---Я так счастлива, что живу в СПб, где усе можно купить или занять у Лой, если совсем голяк)
И да, пусть идут в пень те, кто грудь больше 3 считает выменем вы просто сисек нормальных не жамкали ;D

--- Конец цитаты ---

Your welcome.   ;)

Кош, закатай губу.  :P  ;D

Ремикся, могут и расхватывать. Я попала едва ли не на первый день продаж новой коллекции. Случайно. А купальники я вообще признаю только одного вида — «шторки» с регулируемыми бретельками и завязочками. И такие же плавки к ним. Ну и слитные для бассейна, но это другое. :)

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Октября 2015, 16:28:00 ---Кош, закатай губу.  :P  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну вот зачем ты мне на неё наступила?  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии