Все разделы > C zadolba.li

#18498 - Катастрофа с гарантией

<< < (11/19) > >>

Loy Yver:
*мурлычет под нос* «...Сада-маза, сада-маза... оторви мне чего-нибудь, укуси меня за...»  :P

whc:
Люблю Россию я, но странною любовью ..

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---При моём хрупком телосложении
--- Конец цитаты ---

Почему они все хрупкие? Читаешь истории, читаешь... никто не скажет про себя "тонкая, стройная, худая, астеническая, гибкая, маленькая, щепетильная". Они все "хрупкие". Эй, "хрупкие", сломаться не боитесь?

Броневичок:
Найти "свой" бренд/магазин очень важно. У меня к немаленьким широко расставленным сиськам прилагается вкачанная широкая спина. И мало кто может сделать удобные  переставляемые лямки или красивую борцовку на такое щастье. Так что я как нашла свой размер в Виктории Сикрет - так никуда больше за лифчиками и не хожу.

Кстати, мне ктонить объяснит, в чем смысл пластиковых прозрачных бретелек? Их же все равно видно, уродство одно.

Sangria:

--- Цитата: Rebekka от 07 Октября 2015, 10:18:38 ---Бюстгалтеры с толстыми подушками паролона всегда казались мне самой загадочной вещью. Зачем они нужны?

--- Конец цитаты ---
Маленькие сиськи не очень в поролоновых подушках, а вот большие и подвисшие здорово округляются и декольтируются. Но в больших лифчиках как-то и количество поролона теряется когда на несчастную "подушку" обрушивается пара кило мяса.

У меня вот большие и тяжелые сиськи. Лифчики я не выбираю. Мой поход в магазин начинается с фразы: "У вас есть 75Ф?". Из 8-10 моделей 1-2 отсеиваются за тонкие лямки (больно и быстро растягиваются), 1-2 - за недостаточную застежку (имхо, даже 2 крючка мало), 1-2 не подходят по размеру (передавливают под грудью или саму грудь), 3-4 отсеиваются за "уши спаниеля". Оставшееся беру не раздумывая, не глядя на цвет и, зачастую, на цену. Трусы вот к ним не беру. У женщины с 75Ф не может же быть узких бедер. У нее большая, жирная жопа и никак иначе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии