Все разделы > C zadolba.li

#18498 - Катастрофа с гарантией

<< < (12/19) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Казалось бы, покажите мне лифчики этого размера, а я разберусь, что хочу больше. Не-е-ет, консультант оглядывает мою фигуру (желательно со спины — это особенно информативно!), протягивает: «Да мне кажется, вам и двоечка подойдёт», — и настойчиво предлагает что-то на размер меньше либо имеющее кило пуш-апа в чашке.
--- Конец цитаты ---
Ахах))) Как знакомо))) Ни одна продавашка такого рода ни разу не угадывала)) А как ржачно на выражение лица смотреть, когда оказываюсь права я, а не  они))))

--- Цитировать ---грудь не будет подпрыгивать, когда вы бежите, подпрыгиваете или быстро двигаетесь.
--- Конец цитаты ---
вот, кстати, многие в подобном ходят. смотришь, вроде троечка, не больше, а трясется так, что.... это они спецом выбирают такое белье?)

--- Цитировать ---При этом модель твоего размера уже отличается, например, становится совершенно мягкой, получает бретельки пошире или застёгивается на спине аж на три крючка вместо одного-двух стандартных.
--- Конец цитаты ---
Есть такое. Жутко бесит.

--- Цитировать ---Автор, у меня 70/75 F/Е. И никаких проблем с подбором бюстгальтеров.
--- Конец цитаты ---
Лой, опять ты))) Радуйся, что у вас это можно купить!

George Catcher:

--- Цитировать ---Кстати, мне ктонить объяснит, в чем смысл пластиковых прозрачных бретелек? Их же все равно видно, уродство одно.
--- Конец цитаты ---
(силиконовых же?) Может УФ пропускает и если ходить с голыми плечами под солнцем, не будет следов?

(мне кстати, почему-то, нравится как они выглядят, но иногда кажется что я один такой  ;D

Wookies!:
Под силиконом кожа потеет адово, потом снимаешь их и опа, красные натертые гноящиеся полосы

а кофты с люрексом тебе не нравятся случайно?  ::)

murmur:
Они не только потом, они и во время впиваются и натирают, фу

George Catcher:
Я теперь задумался - всякий раз когда о них вспоминают в сети, их поливают лучами лютой ненависти со стороны обоих полов - то есть их прям жутко ненавидят, и признают их некомфортность. Но при этом летом регулярно встречаются девчата которые их носят : )) Значит есть какое-то но в море всеобщей ненависти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии