Все разделы > КМП, опубликованные
#16641 - Автор, у меня такая же проблема!
Aniramka:
ща начнется перепись психов КМП
подпишусь на тред, составлю список агрессивных и лечащихся
и буду внимательно следить, чтобы никого из них потом не обидеть
а то мало ли чаво.... :-\
Северный_Ветер:
Ручной эспандер. Лежит на столе, когда начинаю злиться или нервничать -- тискаю его что есть мочи. Отличный способ стравить давление.
Coccinella:
Эспандер - хороший способ для человека, который закипает потихонечку. А если гнев именно вспышками проявляется, не поможет. Тут действительно только самоконтроль развивать, мне кажется. Гнев управляем; на работе ведь такие люди на клиентах не срываются и начальство по морде не лупят. А вот близким зачастую достаётся. И детям в том числе. Так что ТС прав, нужно не опускать руки, а учиться с этим справляться, возможно, с помощью психолога.
Nicole White:
Плин, таких надо метить, чтобы окружающие держались подальше. Реальне вымораживает когда только что был нормальный человек и тут его перемыкает и он орет, брызгает слюнями, швыряет вещи и потом снова оп - ну ты, извини, со мной бывает, вот такое вот я гневливое гомно. Пздц!
kea:
Еще хорошо помогает железо. Штанга все стерпит и примет весь удар на себя. Ну и психолог мне тоже помог, да. Вообще, похожая тема уже была и список неуравновешенных там есть.
Навигация
Перейти к полной версии