Автор Тема: Родители сошли с ума  (Прочитано 9454 раз)

Оффлайн Webbigail Vanderquack

• Пользователь
  • **
Родители сошли с ума
« : 07 Октября 2015, 12:48:57 »
Мне 27. Семьи и парня нет - так и не поняла, зачем себя отягощать отношениями. Живу в свое удовольствие, работаю, путешествую. Счастлива. Но родители решили, что я обязательно должна выйти замуж и родить. Причём - не важно, от кого. Раньше просто на мозги капали. А сейчас - регистрируют меня на каких-то сайтах, добавляют мои старые фото, телефон. Знакомятся там с кем-то, назначают свидания и дают мой домашний адрес! Кто ко мне приходил - словами не опишешь: и плешивые старики, и 15-летние девственники, цыгане и кавказцы... Караулили у подъезда, а когда я пыталась объяснить, что это ошибка - материли. Один избил. Сломанные ребра, гематомы на лице, полиция... Так им и сказала - по наводке родителей. Сказали, значит, сами решайте свои семейные драмы. Переезжать не хочу - своя квартира, только сделала ремонт. Объяснения и скандалы не помогают, даже после избиения - "Мужик! Хваталась бы за такого" . В дурдом пыталась их сдать - не берут без их согласия. Короче, пошла я мужа искать, пока жива. Аминь.

Они больные??

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Родители сошли с ума
« Ответ #1 : 07 Октября 2015, 12:51:19 »
Ну ведь сработало же!
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 07 Октября 2015, 12:55:11 »
Сценаристы такие сценаристки.  ;D

А почему бы в ответку не разместить объявление, мол, зрелая пара мазохистов ище строгого господина?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #3 : 07 Октября 2015, 12:55:44 »
А попросить приятеля хоть какого-нибудь, чтоб на один ужин с семьей сходил, изображая супруга? Потом соврать, что тайно в путешествии расписались. Понятно, что потом начнется "а внуки когда???!!1111", но детей же они подсылать к ее дверям не смогут. Хотя может под "пошла мужа искать" она именно такой вариант и имеет ввиду.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Октября 2015, 12:59:26 »
Фиктивный брак или вовсе его иллюзия, подговорить знакомого перед родителями изображать мужа, будто уже расписались?

Оффлайн Webbigail Vanderquack

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 07 Октября 2015, 13:00:48 »
А почему бы в ответку не разместить объявление, мол, зрелая пара мазохистов ище строгого господина?

хи-хи, это будет интересно))))))))))))

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #6 : 07 Октября 2015, 13:04:07 »
Они больные??

Индуцированный психоз? Интересный случай. Правда, вряд ли реальный.

«Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют». («Трое из Простоквашино»)  :D

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #7 : 07 Октября 2015, 13:10:13 »
Блин, а вот реально, что с ними делать ?? Как остановить ??
Адрес автора у них есть, фотки тоже. Переезжать, бежать от собственных родителей ??

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #8 : 07 Октября 2015, 13:14:01 »
Блин, а вот реально, что с ними делать ?? Как остановить ??
Адрес автора у них есть, фотки тоже. Переезжать, бежать от собственных родителей ??

Только рвать контакты, пока они очередных маньяков к ней не подослали.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #9 : 07 Октября 2015, 13:18:22 »
может созвать собрание соседей, мол так и так, по подъезду шляются подозрительные личности, меня вообще избили, нужен консьерж?
так хоть домой никто не сунется.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #10 : 07 Октября 2015, 13:19:14 »
Будут караулить у подьезда

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #11 : 07 Октября 2015, 13:25:31 »

Класс, надо взять на вооружение!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Октября 2015, 14:11:53 »
А сдать квартиру, и снять в другом месте, маме-папе адрес не сказав?
Ремонт жалко, но ремонт лица всё-таки дороже, КМК.
А потом, когда родители смирятся, можно и обратно переехать, но им не говорить об этом.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Октября 2015, 14:21:54 »
Можно не ограничиваться поиском господина. Куча обьявлений о продаже квартиры, машины, почки, минете за 3 копейки должны обеспечить родителям веселый и разнообразный досуг, не позволяющий тратить время на поиск кавалеров дочке.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Октября 2015, 14:22:10 »
Хм, по идее, автор же могла заявление написать, наверно?
Просто этожеродители и все такое.

Имхо, вот это вот "разбирайтесь со своими семейными драмами" - скорее личное мнение. При избиении родственником заявления таки принимают.

Brilliance

• Гость
« Ответ #15 : 07 Октября 2015, 14:51:43 »
Писать заявление пока не примут,со звонками по инстанции. Это жопа какая то,все данные и боязнь из двери "неудачно" выйти?

Я бы если честно не сдержался,и сделал внушение "по мужски" папе за такие дела. Возможно с занесением в зубы

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Октября 2015, 19:34:32 »
Пздц.
Ремонт жалко, а себя не жалко? Башку сломают, дурочкой сделают - поможет ей тот ремонт?

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 07 Октября 2015, 21:52:21 »
О-о-о, он тебя избил за отказ, значит, точно любит! Срочно внуков давай сюда от такого мужика!
Автор, посоветуй им ребёнка из детдома усыновить. Они по памперсам соскучились.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Октября 2015, 21:56:10 »
О-о-о, он тебя избил за отказ, значит, точно любит! Срочно внуков давай сюда от такого мужика!
Автор, посоветуй им ребёнка из детдома усыновить. Они по памперсам соскучились.
За что ж Вы так с ребенком-то? Его и так жизнь наказала, раз он детдомовский, а тут еще такое...
Яжеговномать

Оффлайн Evgenii212

• Начинающий
  • *
« Ответ #19 : 08 Октября 2015, 09:25:28 »
По всей видимости, автор единственный ребенок  в семье. Как вариант, предложить родителям завести или усыновить еще ребенка и воспитать в соответствии с их восприятием окружающего мира.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Октября 2015, 09:49:19 »
По всей видимости, автор единственный ребенок  в семье. Как вариант, предложить родителям завести или усыновить еще ребенка и воспитать в соответствии с их восприятием окружающего мира.

Странно, я тоже единственный ребенок, но моим родителям никогда не приходило в голову требовать от меня замужества и внуков. Даже разговоров не было. Что-то мы явно делали не так.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #21 : 08 Октября 2015, 11:05:11 »
Странно, я тоже единственный ребенок, но моим родителям никогда не приходило в голову требовать от меня замужества и внуков. Даже разговоров не было. Что-то мы явно делали не так.  ;D
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?  ::)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #22 : 08 Октября 2015, 19:24:55 »
Лой, просто вы смогли правильно воспитать своих родителей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Октября 2015, 19:34:42 »
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?  ::)

Это я охреневаю.  ;D

Лой, просто вы смогли правильно воспитать своих родителей

И они меня, ага. :)

George Catcher

• Гость
« Ответ #24 : 08 Октября 2015, 19:43:48 »
Ну смех смехом, а у меня 80 летняя бабушка до сих пор время от времени пытается 46 летнюю тётю (пофиг что у той муж и дочка универ закончила) каким-то несостоявшимся но "таким хорошим по себе ©" сыновьям своих бесконечных 80 летних подружек сосватать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Октября 2015, 21:26:11 »
У подруги родители мозг весь проели уже по поводу взамужа и детей. Хорошо хоть, не дают адреса-телефоны никому. Это жесть.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Октября 2015, 18:24:06 »
А между тем: действительно ли в полиции пошлют лесом, если это «семейные разборки»? С точки зрения законов, действия полицейского в истории — это нарушение или нет?

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #27 : 13 Октября 2015, 07:43:03 »
А между тем: действительно ли в полиции пошлют лесом, если это «семейные разборки»? С точки зрения законов, действия полицейского в истории — это нарушение или нет?

С точки зрения закона, наверное нарушение. А вот на практике, были у меня чудесные соседи в общаге(не студенческой) мать с сыном-наркоманом. Он мать регулярно бил, всё ценное из дома выносил, орал, убить её угрожал. Мать натерпится, выйдет из травматологии и бегом заявление писать, мол избил, угрожал, обокрал. Вы его найдите и накажите. Сына находят, одевают браслеты и уводят. Мать следом "Как десять лет? Как в колонии строгого режима? Не дам кровиночку!" И бегом заявление забирать. Оно полиции надо?

Оффлайн Лорел Гамильтон

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 15 Октября 2015, 08:50:30 »
Подозреваю, что это сценарий. ;D Но если эта история вдруг правда, то автору  от неадекватных родителей надо бежать. Сменить адрес и телефон. И не общаться.

dragolub

• Гость
« Ответ #29 : 15 Октября 2015, 13:16:30 »
может созвать собрание соседей, мол так и так, по подъезду шляются подозрительные личности, меня вообще избили, нужен консьерж?
так хоть домой никто не сунется.

в парижах консьержи, турельку автоматическую скорострельную поставить - точно не всякие сунутся. Да и разное бывает, с таким останавливающим действием, что консьержи курят в Париже стороне.