Мне 27. Семьи и парня нет - так и не поняла, зачем себя отягощать отношениями. Живу в свое удовольствие, работаю, путешествую. Счастлива. Но родители решили, что я обязательно должна выйти замуж и родить. Причём - не важно, от кого. Раньше просто на мозги капали. А сейчас - регистрируют меня на каких-то сайтах, добавляют мои старые фото, телефон. Знакомятся там с кем-то, назначают свидания и дают мой домашний адрес! Кто ко мне приходил - словами не опишешь: и плешивые старики, и 15-летние девственники, цыгане и кавказцы... Караулили у подъезда, а когда я пыталась объяснить, что это ошибка - материли. Один избил. Сломанные ребра, гематомы на лице, полиция... Так им и сказала - по наводке родителей. Сказали, значит, сами решайте свои семейные драмы. Переезжать не хочу - своя квартира, только сделала ремонт. Объяснения и скандалы не помогают, даже после избиения - "Мужик! Хваталась бы за такого" . В дурдом пыталась их сдать - не берут без их согласия. Короче, пошла я мужа искать, пока жива. Аминь.
А почему бы в ответку не разместить объявление, мол, зрелая пара мазохистов ище строгого господина?
Они больные??
Блин, а вот реально, что с ними делать ?? Как остановить ??Адрес автора у них есть, фотки тоже. Переезжать, бежать от собственных родителей ??
О-о-о, он тебя избил за отказ, значит, точно любит! Срочно внуков давай сюда от такого мужика!Автор, посоветуй им ребёнка из детдома усыновить. Они по памперсам соскучились.
По всей видимости, автор единственный ребенок в семье. Как вариант, предложить родителям завести или усыновить еще ребенка и воспитать в соответствии с их восприятием окружающего мира.
Странно, я тоже единственный ребенок, но моим родителям никогда не приходило в голову требовать от меня замужества и внуков. Даже разговоров не было. Что-то мы явно делали не так.
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?
Лой, просто вы смогли правильно воспитать своих родителей
А между тем: действительно ли в полиции пошлют лесом, если это «семейные разборки»? С точки зрения законов, действия полицейского в истории — это нарушение или нет?
может созвать собрание соседей, мол так и так, по подъезду шляются подозрительные личности, меня вообще избили, нужен консьерж?так хоть домой никто не сунется.