Все разделы > КМП, опубликованные

#16645 - еще один срочнорожать

<< < (6/9) > >>

Иждивенка:
У меня знакомая есть, которой ооочень настойчиво советуют рожать немедленно-какие-то проблемы   с сердцем, якобы после 25 лет не сможет выносить. Моей матери не советовали рожать меня, за год до беременности она пережила страшную аварию-с комой, клинической смертью и потерей памяти. Прогнозы врачей частично  подтвердились-после родов у нее отнялись ноги.

aliene:

--- Цитата: TLiza от 07 Октября 2015, 17:18:02 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Октября 2015, 15:52:37 ---Угу. С непонятной наследственностью, гарантированно, если не совсем младенцы, изуродованные средой, плюс просто не свои. Нах надо такое счастье.

--- Конец цитаты ---
А если своя наследственность тоже вполне непонятная? И потом, да, среда конечно влияет, но необратимых случаев вряд ли много. Опять же, можно таки озаботится и взять маленького.

--- Конец цитаты ---
для того, чтоб взять маленького, надо отстоять нехилую очередь. ибо мелких и здоровых расхватывают как пирожки горячие. а если ребенок рожден с отклонениями, какими-то серьезными нарушениями или болезнями - тут очереди, конечно, нет, можно забирать. но много ли желающих взять нездорового ребенка, лечить его, растить?

Khepri:
Андрень Пацыга, офигеть просто заявы. Вы вообще себе представляете, что такое ребёнок маленький? Вы серьёзно считаете, что ему не нужен отец, что мать и с воспитанием одна справится, и с обеспечением материальным, и на больничном всегда сможет посидеть, а ей за это, естессна, работодатели приплачивать будут - ОНАЖРОДИЛА??

TLiza:

--- Цитата: aliene от 07 Октября 2015, 18:35:12 ---для того, чтоб взять маленького, надо отстоять нехилую очередь.

--- Конец цитаты ---
и что? это ж не вопрос теплых штанов, которые надо брать вотпрямщас

Ardbeggar:

--- Цитата: Murynda от 08 Октября 2015, 09:22:36 ---У него еще нет травм.
--- Конец цитаты ---
Своим он от этого не станет, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии