Все разделы > КМП, опубликованные
#16645 - еще один срочнорожать
Доби:
Как раз, кстати, по наводке кмп, читаю жж женщины, которая оформила опеку над девочкой. Так этот трудный-претрудный ребеночек требует столько внимания и сил, что собственная дочь позабыта-позаброшена. А чо с ней возиться, у нее ж и так все в порядке.
Bernhart:
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Октября 2015, 15:52:37 ---Угу. С непонятной наследственностью
--- Конец цитаты ---
Если ты про болезни - а то мы тут все здоровые.
Причем аукнуться может не то, что было у твоих родителей, а вообще невесть что.
Я не знаю ни одного здорового человека, кстати.
Ну а патологии - то видно же.
Red_moon:
Рожать для себя - самая нелепая и несчастная участь, что может быть:калечение жизни для ребёнка и непонятное будущее. Это же не вазочку и не трусы покупаешь.
Взять из детдома...хм, вариант хороший, но нет ни на что гарантии - ни в своём сердце, ни в сердце ребёнка. Это надо слишком полюбить,даже больше, то есть гораздо больше, чем родного. То есть прощать его, любить без намека на мысль ''уж лучше бы вообще была без детей'', воспринимать таким как он есть и быть готовыми к неожиданному привету от родительских генов.
aliene:
--- Цитата: TLiza от 08 Октября 2015, 09:14:42 ---
--- Цитата: aliene от 07 Октября 2015, 18:35:12 ---для того, чтоб взять маленького, надо отстоять нехилую очередь.
--- Конец цитаты ---
и что? это ж не вопрос теплых штанов, которые надо брать вотпрямщас
--- Конец цитаты ---
ну хотя б то, что пакет доков на "забирание" действителен полгода. за эти полгода шанс, что до вас очередь дойдет... ну, примерно 1%. потом надо все справки переделывать - а это и время, и деньги, и беготня. и за вторые полгода не факт, что очередь дойдет. тогда снова проходим квест сначала.
Ardbeggar:
--- Цитата: Bernhart от 08 Октября 2015, 14:09:51 ---Если ты про болезни - а то мы тут все здоровые.
Причем аукнуться может не то, что было у твоих родителей, а вообще невесть что.
--- Конец цитаты ---
К счастью, у нас в роду сыновья — практически клоны отцов (дочери тоже, но фенотип более вариабельный при общей узнаваемости «породы»). В том числе это касается и здоровья: по наследству идут хреновые зубы и склонность к повышенному АД, не мешающая помирать сильно за 90 в здравом уме и твердой памяти. Не первое поколение уже так.
--- Цитата: Bernhart от 08 Октября 2015, 14:09:51 ---Ну а патологии - то видно же.
--- Конец цитаты ---
А я не только о патологиях. Например, верхняя планка IQ, насколько мне известно, во многом определяется наследственностью. Для меня это важно.
Навигация
Перейти к полной версии