Все разделы > КМП, опубликованные

#16645 - еще один срочнорожать

<< < (8/9) > >>

Bernhart:
Ард, я в целом тебя понял, но мне кажется заморачиваться стоит только если у тебя действительно хорошая наследственность.
В моем случае это ворох болячек, как минимум. С высокой долей вероятности приемный ребенок будет здоровее того, которого я смогу зачать. Такие дела.

staska.d:
Если позволяют финансы, почему бы реально не заморозить яйцеклетку или не воспользоваться сейчас спермой донора?
Но вот, что интересно, это какая диспансеризация такое выявляет? Просто, когда меня пригнали на диспансеризацию, там врач заявила, что волосы на животе - это наследственное. Ага, в папу пошла. И только онкоцитологию брали из мазков и все.

Bloody Faery:

--- Цитата: Доби от 08 Октября 2015, 13:59:05 ---Как раз, кстати, по наводке кмп, читаю жж женщины, которая оформила опеку над девочкой. Так этот трудный-претрудный ребеночек требует столько внимания и сил, что собственная дочь позабыта-позаброшена. А чо с ней возиться, у нее ж и так все в порядке.

--- Конец цитаты ---
А можно ссылочку на это ЖЖ? за плюсик в Вашу карму, естественно.

Доби:

--- Цитата: Bloody Faery от 08 Октября 2015, 17:19:53 ---А можно ссылочку на это ЖЖ? за плюсик в Вашу карму, естественно.

--- Конец цитаты ---
http://tatiana-gubina.livejournal.com/

Астрид:
Столько случаев, когда бесплодные "внезапно" беременели. Так что девчонке не вестись на провокацию. А если так переживает - обследоваться дополнительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии