Все разделы > Рассказанные на форуме
Перегорела
Magolodia:
Автор, перечитайте свое сообщение и скажите себе сами - оно Вам надо? Уже все звоночки прозвенели, дальше фортеля будут только круче.
pysh000000:
Автор, вы были затычкой, смиритесь. Ту девку он любил, поэтому и расставались с огоньком, потому что отношения были с огоньком. Да и разбит человек был, сама ж пишешь. А щас вы трахабельны стали, и он решил не списывать вас со счетов, пока его бывшая водит за нос.
aliene:
Срочно рожать, автор!!! Лучше двойню.
Airy:
Не надо подбирать всяких разбитых мальчиков. Из них потом гамно из всех щелей лезет.
galadriel:
Шо за нафиг. Отключите эмоции, подумайте рационально.
Вы забеременили. Нужен вам мужик, который свалит, если вы поправитесь на пару килограмм и будет бегать за бывшей параллельно ? Или заболели. Мало ли что в жизни может случиться/получиться ?
Очень часто не предоставляется нам ситуация проверить человека, а у вас уже все налицо.
Мой бывший испугался, когда я заболела, проблемы с гормонами, три года вместе, год жили уже, все хорошо было, розы таскал, чай в постель и прочее. Свалил в закат, как проблемы решила - пришлепал опять. Многие удивлялись, как это, я не простила его, он так раскаялся, великая ЛУБОФФФ! А я с кошкой две недельки посидела, подумала, представила, как он так же удалится подумать, когда уже дети там будут, либо еще какие проблемы шандарахнут.
Себя полюбите в первую очередь.
Навигация
Перейти к полной версии