Все разделы > C zadolba.li

#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума

<< < (21/30) > >>

Астрид:

--- Цитата: 310152 от 02 Ноября 2015, 15:27:36 ---Мой велик стоил 50 евро, но я его купила бу. Работает уже год прекрасно.

--- Конец цитаты ---
У вас велов хоть ж*пой жуй, город велов, так сказать) И вероятнее всего, ты купила уже краденый, но не старый)))
У нас, например, я бы постремалась, покупать б.у. велик. Лучше уж новый с гарантией и ТО.

Nivellen:

--- Цитата: murmur от 02 Ноября 2015, 16:04:30 ---
То ли дело расово верные насильники и убийцы!

--- Конец цитаты ---
Девоньки тут тема про велосипеды, а не про Гейропы и пендосов.

TrecTrasher:

--- Цитата: Tyapa от 02 Ноября 2015, 15:55:31 ---А вы маленькое узкое седло точно пробовали? Люди разные, конечно, но моей задней точке необъятной поверхности на таком было намного удобнее, чем на большом и мягком. И потеешь меньше.

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, узкое сиденье считается мужским, дамам все же рекомендуют пошире, и помягче, просто из-за строения таза. В мужском сиденье еще желательно иметь отверстие посередине.

--- Цитата: Астрид от 02 Ноября 2015, 16:39:10 ---У вас велов хоть ж*пой жуй, город велов, так сказать) И вероятнее всего, ты купила уже краденый, но не старый)))
У нас, например, я бы постремалась, покупать б.у. велик. Лучше уж новый с гарантией и ТО.

--- Конец цитаты ---
а кстати зря, даже в нашем мухосранске можно найти очень приличные модельки по цене намного ниже чем в магазине. если есть чек с указанием года покупки отлично, нет - открывайте каталог и смотрите когда моделька выпускалась, можно понять сколько ему, а по владельцу узнать сколько он реально наездил. это если не доверяете, а так зачастую про велики никто не врет, т.к. речь идет не о таких больших деньгах.

Tyapa:

--- Цитата: TrecTrasher от 02 Ноября 2015, 17:47:56 ---Вы знаете, узкое сиденье считается мужским, дамам все же рекомендуют пошире, и помягче, просто из-за строения таза. В мужском сиденье еще желательно иметь отверстие посередине.

--- Конец цитаты ---
Ну я, конечно, девочка нетипичная, но уж что-то, а анатомия у меня вполне женская. И на мужском сиденье оказалось намного удобнее. Правда, оно было без отверстия, но и оно не помешало бы, думаю - а то при определённой посадке тоже всякие нежные части тела в седло упираются. А вот как мужикам эта дыра помогает - не представляю.

В общем, есть подозрение, что здесь в женской версии опять функциональность на последнем месте.

Megakot2301:

--- Цитата: Tyapa от 02 Ноября 2015, 19:26:47 ---А вот как мужикам эта дыра помогает - не представляю.

--- Конец цитаты ---

вентиляция же )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии