Все разделы > C zadolba.li
#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума
Glu:
--- Цитата: Tyapa от 02 Ноября 2015, 15:55:31 ---А вы маленькое узкое седло точно пробовали? Люди разные, конечно, но моей задней точке необъятной поверхности на таком было намного удобнее, чем на большом и мягком. И потеешь меньше.
--- Конец цитаты ---
зависит от байка, если у вас шоссейник или горник, то узкое седло может быть удобным, так как там сидишь не прямо, а полулёжа. У меня ситибайк, дамочка в простонароде, на котором едешь почти прямосидящим, неудобно
Астрид:
--- Цитата: TrecTrasher от 02 Ноября 2015, 17:47:56 ---Вы знаете, узкое сиденье считается мужским, дамам все же рекомендуют пошире, и помягче, просто из-за строения таза.
--- Конец цитаты ---
У меня на фото выше узкое седло или нет на ваш взгляд?
На мой - узкое. А это женское седло (и женский вел). На нем у меня таз не болит.
--- Цитировать --- зачастую про велики никто не врет, т.к. речь идет не о таких больших деньгах.
--- Конец цитаты ---
Угу, конечно)) Если он стоил изначально 400 $, сомневаюсь, что б/у в нормальном состоянии его будут продавать меньше, чем за 200. А это уже деньги.
TrecTrasher:
--- Цитата: Tyapa от 02 Ноября 2015, 19:26:47 ---Ну я, конечно, девочка нетипичная, но уж что-то, а анатомия у меня вполне женская. И на мужском сиденье оказалось намного удобнее. Правда, оно было без отверстия, но и оно не помешало бы, думаю - а то при определённой посадке тоже всякие нежные части тела в седло упираются.
--- Конец цитаты ---
ну тут как везде, нравится - ездите с удовольствием!
--- Цитата: Астрид от 03 Ноября 2015, 23:12:08 ---У меня на фото выше узкое седло или нет на ваш взгляд?
На мой - узкое. А это женское седло (и женский вел). На нем у меня таз не болит.
--- Конец цитаты ---
Вариаций очень много. Есть безусловно модели unisex. То что стоит у вас более всего походит именно на унисекс. Не болит и слава Бгу, 100 лет вам ездить на нем!
--- Цитировать ---Угу, конечно)) Если он стоил изначально 400 $, сомневаюсь, что б/у в нормальном состоянии его будут продавать меньше, чем за 200. А это уже деньги.
--- Конец цитаты ---
400 баков на старый курс - смешные деньги по велосипедным меркам, если человек брал года два-три назад, то сейчас может такую модельку продавать % на 30-40 дешевле в рублях, чем брал... а в баках это будет уже меньше сотки 8) так что все относительно. Еще раз повторюсь, конечно можно напасть на какого нибудь мошенника, но зачастую в кругах велолюбителей, дурят меньше чем скажем в среде автолюбителей, вот о чем я.
Вот смотрите, заглянув в поиск на пару минут нашел на авито Merida matt's 300d 2013г за 17тр. Очень достойная моделька. Новый такой же по характеристикам будет > 30тр. Конечно перед покупкой нужно осмотреть, и знать на что обращать внимание, но что бы это знать, не нужно быть 7 пядей во лбу. 15 минут чтения в интернете вам вполне хватит. Подытожим, я вам не скажу за всю Одессу, но в нашем городе купить бу велик намного легче, особенно если вы не какой либо проф. и собираетесь на нем просто ездить по городу для удовольствия.
Elf78:
--- Цитата: Tyapa от 02 Ноября 2015, 19:26:47 --- А вот как мужикам эта дыра помогает - не представляю.
--- Конец цитаты ---
Считается, что не передавливает простату.
Volkodav:
--- Цитата: 310152 от 02 Ноября 2015, 15:27:36 ---То чувство когда не разбираешься в великах совсем, но наматываешь 4-5 км и больше в день и зимой и летом..
--- Конец цитаты ---
4км в день - это "наматывать"? Мде. 10 минут езды не торопясь... Разленились в европах-то ;D
Навигация
Перейти к полной версии