Все разделы > C zadolba.li

#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума

<< < (23/30) > >>

Glu:

--- Цитата: Астрид от 03 Ноября 2015, 23:12:08 ---У меня на фото выше узкое седло или нет на ваш взгляд?
На мой - узкое. А это женское седло (и женский вел). На нем у меня таз не болит.

--- Конец цитаты ---

так а велик шоссейник или горник? Для них узкое седло норм, для ситибайков нет.

--- Цитировать --- зачастую про велики никто не врет, т.к. речь идет не о таких больших деньгах.
--- Конец цитаты ---

ну да, ну да... велы часто стоят как машина-малолитражка.

--- Цитата: Volkodav от 04 Ноября 2015, 12:40:29 ---4км в день - это "наматывать"? Мде. 10 минут езды не торопясь... Разленились в европах-то ;D

--- Конец цитаты ---
да ладно, 10 минут, ну если по прямой только и на шоссейнике. А так средняя скорость ситибайка 15-20 км\час, т е 5 км проезжается за 20-15 минут, +светофоры, другие велосипедисты и скутеры... так что давайте не будем... хотя не спорю, если наплевать на все факторы и дорога прямая - то можно и за 10 минут

Кетанов20:

--- Цитата: 310152 от 02 Ноября 2015, 15:27:36 ---То чувство когда не разбираешься в великах совсем, но наматываешь 4-5 км и больше в день и зимой и летом..

--- Конец цитаты ---
Это почти нисколько.

Volkodav:

--- Цитата: Glu от 04 Ноября 2015, 13:18:45 ---да ладно, 10 минут, ну если по прямой только и на шоссейнике. А так средняя скорость ситибайка 15-20 км\час, т е 5 км проезжается за 20-15 минут, +светофоры, другие велосипедисты и скутеры... так что давайте не будем... хотя не спорю, если наплевать на все факторы и дорога прямая - то можно и за 10 минут

--- Конец цитаты ---
7 километров со светофорами и кольцевой развязкой лично я на гибриде проезжаю за 20 минут максимум. Это если не прет со светофорами. На шоссере и быстрее бы дошуршал, но мы же не о вкручивании до икоты, а об относительно ненапряжном катании вроде?

Лично я в день пропиливаю 22-25 км. Это на работу и назад. Суммарно полтора часа максимум. По светофорам, кольцам и периодически говенной дороге. Не на шоссере, на гибриде. Не особо упираясь. Со средней скоростью 21.6.

murmur:
20 минут зимой в метель и мороз - это очень много

Volkodav:

--- Цитата: murmur от 04 Ноября 2015, 13:59:14 ---20 минут зимой в метель и мороз - это очень много

--- Конец цитаты ---

В мороз немного. В метель по ощущениям много, по мозгам маловато ;D Я на зиму на прикол становлюсь, зимние шины покупать ломак, да и на дороге небезопасно становится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии