Все разделы > C zadolba.li

#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума

<< < (7/30) > >>

Zanthiа:
Тролли везде есть на любых ресурсах. Отфильтровывать их надо. Сама катаюсь, муж катается, в соответствующих группах сидела, с явным хамлом не сталкивались. А если совсем злобная троллятина и забредет - так на нее можно и нужно пожаловаться модератору, чтобы забанил нах.

В этих кругах у нас хоть и могут порой подшучивать на тему "ашанбайков" и "да нууу, он на стелсе" - но без явной злости и агрессии. Сами видят, что порой даже мужичок предпенсионного возраста на "Каме" может быть не в худшей форме, чем все эти ребята на навороченных "конях педальных", молодец, что вообще ездит и не отлеживает булки на диване!

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 08 Октября 2015, 10:34:48 ---Лучший велосипед - это подушка  :D
--- Конец цитаты ---
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica! ©

Stephan S:
Оффтопик, но как при номере истории 18502 написать 18960?
Так-то пофиг, но просто я привык, что ошибаются максимум в одной цифре...)

Джигурнет:
Такие есть в любом увлечении. Есть такая японская мода, известная у нас как Готик Лолита (хотя видов лолит гораздо больше). У меня самой есть штуки 4 нарядов на праздники. В общем увлекаюсь немного, но не серьезно. А подсадила меня на это подруга, которая этот стиль очень любит и носит почти каждый день и везде. Так она мне рассказывала, что если забрести на форумы и имиджборды к лолитам, то там трэш, угар, казнь неверных и ссанье в чай тем, кто одет не по канонам.  ;D

Gardemarina:
Однажды зарегалась на местном велофоруме, отписалась где надо, скаталась с народом на покатушку. Норм покатались, никто никого не стебал. Но когда я через пару змеи задала на форуме невинный вопрос (кстати, даже не про велики, а про город, но в соответствующем разделе - в обсуждении городских новостей или типа того), каждый поспешил продемонстрировать глубину своего остроумия. На сам вопрос никто не ответил, из чего я сделала вывод, что ответа никто не знает. Но повыделываться же надо было, без этого никак. После этого желание дальше общаться как-то испарилось.
Нет, это свойственно не только велофорумам. И может это я была такая нежная фиалка, не знаю. Но осадочек остался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии