Все разделы > C zadolba.li

#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума

<< < (8/30) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Gardemarina от 08 Октября 2015, 14:22:02 ---Однажды зарегалась на местном велофоруме, отписалась где надо, скаталась с народом на покатушку. Норм покатались, никто никого не стебал. Но когда я через пару змеи задала на форуме невинный вопрос (кстати, даже не про велики, а про город, но в соответствующем разделе - в обсуждении городских новостей или типа того), каждый поспешил продемонстрировать глубину своего остроумия. На сам вопрос никто не ответил, из чего я сделала вывод, что ответа никто не знает. Но повыделываться же надо было, без этого никак. После этого желание дальше общаться как-то испарилось.
Нет, это свойственно не только велофорумам. И может это я была такая нежная фиалка, не знаю. Но осадочек остался.

--- Конец цитаты ---
время от времени тусуюсь на веломании в профильных темах по планетаркам и шинам. Вполне адекватный народ.

Gardemarina:
У каждого свой опыт и свои впечатления. Может, мне так повезло и под стебное настроение одного попала, а остальные подтянулись. Хз. Может, там это адекватным считается. На кмп же тоже в норме вещей новичков пинать.

Астрид:

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Октября 2015, 09:24:47 ---Такое везде на форумах, но велосипедисты реально наиболее карикатурные.

--- Конец цитаты ---
На удивление, соглашусь.
Буквально недавно на местном форуме в теме великов выложила свой. На что мне внезапно начали "советовать" поднять сиденье, мол, это странно и ненормально, что оно "утыкается" в раму. Домыслить своим мозгом, что я это делаю потому, что иначе не достану до педалей - не смогли. А на указание этого посоветовали детский велик. Да, взрослой тетке. Молодцы, чо.

Я уж не говорю о том, что у каждого "специалиста" свое мнение по разным вопросам. Один ТОшник мне сказал, что при моем весе достаточно качать колеса раз в месяц. Второй ТОшник залепил, что в "восьмерке" колеса не бордюры виноваты, а тот факт, что я не качаю колеса каждую неделю.
Было занятно))

--- Цитата: Северный_Ветер от 08 Октября 2015, 09:50:59 ---Меня забавляют знакомые, которые подходят с просьбой подсказать им велик, чтобы ну ваще крутой супер-убер терминатор неубиваемый. На вопрос, а где и как ездить планируют, смущённо потупляют глазки и признаются, что им так, по городу прокатиться ну и максимум в парк заехать... И то пару раза в месяц, только в тёплый сезон.

--- Конец цитаты ---
А в чем тут фишка? Понты дороже денег? Или чтобы меньше тратить на ремонт?
Я, конечно, не покупала супер-пупер дорогой вел, но все равно хотела, чтобы он был более-менее крепким, даже пусть и по тротуару и велодорожкам.

--- Цитировать ---Почему-то на нашем городском велофоруме на адекватные вопросы всегда дают адекватные ответы
--- Конец цитаты ---
Повезло)

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 08 Октября 2015, 10:34:48 ---Лучший велосипед - это подушка  :D

--- Конец цитаты ---

Не, нифига, мне больше четырехколесный нравится.  ;D

Shirh Shirhovna:
Чуваки, а если у меня Baltic Vairus года эдак 2001 издания, я совсем днище?
Уж сколько раз предлагали взять чо нормальное, а у меня ни жопа не сидит, ни руки не лежат, и ваще не мое это - нельзя починить кувалдой.
Катаюсь только по дачным гребеням, грунтовки, поля. Только один раз камеру пробила, 5км шла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии