Все разделы > C zadolba.li
#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума
Rri:
--- Цитата: Астрид от 09 Октября 2015, 02:15:10 ---Если я не вышла ростом, мне надо было детское г...но брать?
--- Конец цитаты ---
Я тоже долго искала под маленький рост, для города, недорого, чтоб внешне нравился.
В итоге отреставрировали и проапгрейдили орленок, который с округлой рамой, получилась неубиваемая прекрасность. :D
uvejourgen:
--- Цитата: Shirh Shirhovna от 08 Октября 2015, 23:50:46 ---Чуваки, а если у меня Baltic Vairus года эдак 2001 издания, я совсем днище?
Уж сколько раз предлагали взять чо нормальное, а у меня ни жопа не сидит, ни руки не лежат, и ваще не мое это - нельзя починить кувалдой.
Катаюсь только по дачным гребеням, грунтовки, поля. Только один раз камеру пробила, 5км шла.
--- Конец цитаты ---
к вопросу о камерах и гвоздях, Берем на рынке или в автомагазине HI-GEAR TIRE DOC антипркол взбалтываем и заливаем в спущенную камеру. я лил на 2 28-х колеса 330 мл бутылку. в принципе достаточно 120-130 мл на колесо. Накачиваем и катаемся. При проколе останавливаемся, вынимаем гвоздь или саморез из покрышки, прокручиваем колесо дыркой вниз, ждем пока дырка залепится подкачиваем и едем дальше.
За прошлый сезон поймал в общей сложности около 40 дырок из них 1 от самореза 6-ки и штук пять от мебельных гвоздей. к концу сезона приходилось подкачивать колеса каждое утро. за ночь стоянки немного спускали. иных неудобств не было. во время движения не спускали.Мелкие дырки от проволоки и т.д. вообще не замечал.
MissGemor:
Меня антипрокол этим летом подвел, может свойства ослабли по каким-то причинам. Пара запасок не сильно веса добавляет.
О, кстати. За лето встретились 7 человек без ремкомплектов и запасок на весьма отдаленных трассах. На что они надеялись, спрашивать не буду. Скорее всего на нас.
Астрид:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 09 Октября 2015, 02:34:19 ---Не, ну если S-ка подошла нормально - то в пень всех советчиков.
--- Конец цитаты ---
Я дискомфота не чувствую, но по "всем правилам" для роста S-ка велика :(
--- Цитировать ---А вообще (если очень хочется), интернет-магазины (даже буржуйские) высылают и в Беларусь.
--- Конец цитаты ---
Дорого (мало того, что за вел. так еще и за "тяжелую" доставку. + не факт, что все будет о.к. + брать наугад (мне ж негде было заранее "пощупать" вел). Пришлось брать из того, что было.
Rri
я хотела горник. Это было принципиально - или он, или ничего.
Какой у вас рост?
Rri:
--- Цитата: Астрид от 10 Октября 2015, 00:46:43 ---я хотела горник. Это было принципиально - или он, или ничего.
Какой у вас рост?
--- Конец цитаты ---
Тогда да, сложнее.
Рост 1.60/1.59. А у вас?
Навигация
Перейти к полной версии