Все разделы > C zadolba.li
#18960 - Хлам Великого Профессионального Велосипедистума
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Астрид от 08 Октября 2015, 20:18:05 ---Домыслить своим мозгом, что я это делаю потому, что иначе не достану до педалей - не смогли. А на указание этого посоветовали детский велик. Да, взрослой тетке. Молодцы, чо.
--- Конец цитаты ---
Вообще, вел надо подбирать по росту. Просто опустить седло недостаточно - посадка будет неудобная, ибо руль далеко. Просто надо поискать раму размера S или XS.
Астрид:
Я в курсе. внезапно, да?
У нас не продают раму XS. я искала месяца 4, еще тут пытала всех по поводу великов и пускала слюни на вел Евы (GT Aгрессор). Но не судьба. Взяла размер S с женской рамой (GT Лагуна). Пришлось взять.
"Скоса" рамы мне хватает встать на землю, опущенного сиденья, чтобы "фиксировать" вел на носках в случае падения.
Но, панимаш, некошерно для "крутых велоездоков", надо, чтоб сиденье от рамы зазор имело сантиметров 5.
Если я не вышла ростом, мне надо было детское г...но брать?
И, кстати, очень даже удобно и по посадке, и по рулю. Более того, типа женское седло оказалось очень удобным (все, что ранее я брала на прокат - час езды и кости таза рассыпаются). Но "велогуру" сказали - не положено, угу. это и вызвало фейспалм.
George Catcher:
Мы так с ребятами однажды поехали кататься и на самолёты смотреть из Москвы в Домодедово, причём ехали по каким-то малоизведанным полям. Упёрлись в Пахру и думаем - чё делать? Можно было в Володарский уехать но там читай ехать по трассе - неинтересно. Поехали наугад в другую сторону, и таки нашли мост. Кривоватый, конечно, но... перебрались по нему на тот берег:
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Астрид от 09 Октября 2015, 02:15:10 ---Я в курсе. внезапно, да?
У нас не продают раму XS.
--- Конец цитаты ---
Не, ну если S-ка подошла нормально - то в пень всех советчиков. А вообще (если очень хочется), интернет-магазины (даже буржуйские) высылают и в Беларусь.
Wookies!:
--- Цитата: George Catcher от 09 Октября 2015, 02:20:19 ---Мы так с ребятами однажды поехали кататься и на самолёты смотреть из Москвы в Домодедово, причём ехали по каким-то малоизведанным полям. Упёрлись в Пахру и думаем - чё делать? Можно было в Володарский уехать но там читай ехать по трассе - неинтересно. Поехали наугад в другую сторону, и таки нашли мост. Кривоватый, конечно, но... перебрались по нему на тот берег:
--- Конец цитаты ---
Третий слева на моего бывшего похож ._.
Навигация
Перейти к полной версии