Все разделы > КМП, опубликованные

#16649 - Не смей отделяться от семьи!

<< < (2/10) > >>

Committee:
Безмозглая какая-то мамаша, такие вот потом плачутся на старости лет, что "дитачки их позабыли". А дитачка рада-радешенька слинять за тридевять земель от такой "любящей семьи".

Roch:

--- Цитировать ---Сегодня сняла дверь с петель, потому что я эту дверь прикрыла... орала на меня чуть ли не матом за то что я, видите ли "от семьи отделиться пытаюсь".
--- Конец цитаты ---

У меня таким тоже развлекались. Брат, правда. Ему обидно стало, что перед его носом дверь закрыли - он ее снял. Приходилось вешать обратно.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Моя мать абсолютно не имеет понятия о том, что такое чужая собственнось и личное пространство
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ставила замки на ящики - она их выламывала молотком и избивала меня потом. Сегодня сняла дверь с петель, потому что я эту дверь прикрыла... орала на меня чуть ли не матом за то что я, видите ли "от семьи отделиться пытаюсь".
--- Конец цитаты ---

Уж не знаю как там насчёт чужой собственности. Но мама явно считает автора собственностью своей, отсюда такое отношение

Committee:

--- Цитата: Roch от 08 Октября 2015, 19:47:27 ---У меня таким тоже развлекались. Брат, правда. Ему обидно стало, что перед его носом дверь закрыли - он ее снял. Приходилось вешать обратно.

--- Конец цитаты ---
У приятеля как-то собака дверь с петель сорвала. Овчарик немецкий, шестилетний. Ему тоже стало обидно, что дверь перед ним закрыли, ну, он на нее и напрыгнул. Дверная рама была старая, хилая - верхнюю петлю выдрало сразу, нижнюю - когда дверь стала падать.

Антрацит:
Мои предки снимали дверь  >:(  >:(  >:(
Это п*здец, товарищи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии