Все разделы > КМП, опубликованные
#16649 - Не смей отделяться от семьи!
Wild Cherry:
Боже, прочитала все вышеприведенное и радуюсь: моя мама только лишь прочитала мой дневник, когда мне было 13. Об этом я узнала в мои 20: после смерти моего папы мама проговорилась, что он ее ругал, когда она ему про тот мой дневник сказала. Но ни мама, ни папа ни разу не "ткнули" меня тем, что узнали обо мне из той моей заветной тетрадки. Мама читала его лишь для своего спокойствия и сейчас я ее не осуждаю: смогла ли бы я не прочесть дневник своего ребенка, который ничем со мной не делится? (Замкнутая я была) Думаю, что от корки до корки бы зачитала.
А маму ТС к психологу бы отвести, там либо менопауза, либо сдвиг какой-то.
Rebekka:
Помню, в 16 лет мама нашла у меня в сумке сигареты. Так скандалище был не из-за того, что я пробую курить, а из-за того, что она рылась в моей сумке.
Сочувствую всем вышеотписавшимся ((
Изумрудная Сова:
Народ, я вам завидую. У вас были межкомнатные двери. А в нашей квартире двери было три: входная, в ванную (с/у смежный) и балконная. Вход в комнату через проём, как сейчас говорят, арку. А если девочка закрывается в ванной, значит она там занимается чем то неприличным.
Иждивенка:
вспомнила историю с участка коллеги. Прилетела в службу по делам детей всклокоченная мамаша, "верните дитачку в семью!!!" Дочка, 15 лет ушла жить к бабушке. Пришли домой-дома отчим, сын от второго брака 4 лет, с комнаты девочки сняты двери. "чтоб знать,что она делает" Куча претензий к ребенку-и засранка, и хамка, и лентяйка. Отчим-"если вы нам не верите,у нас вот видео есть-и показывает кучу видеозаписей из серии "падчерица мне хамит, потому что я приволок в ее комнату всю грязную посуду,которую она отказалась мыть", "я разбросал ее вещи,потому что решил,что они не так сложены". Мама полностью на стороне мужика-хамит,дерзит,папой не называет, повлияйте-заставьте-верните. Ок,если все так грустно- может, пусть у бабушки живет,а к вам в гости ходит? У тетки в глазах первобытный ужас "как,мы же семья! мы вот ссориться с мужем стали чуть не каждый день, как она ушла" и нет чтоб признаться себе, да-мой мужик-мудак,которому нужна жертва, и потеряв падчерицу-он нашел новую,так туда же-семья это святое!
Доби:
--- Цитата: Иждивенка от 10 Октября 2015, 12:05:29 ---вспомнила историю с участка коллеги. Прилетела в службу по делам детей всклокоченная мамаша, "верните дитачку в семью!!!" Дочка, 15 лет ушла жить к бабушке. Пришли домой-дома отчим, сын от второго брака 4 лет, с комнаты девочки сняты двери. "чтоб знать,что она делает" Куча претензий к ребенку-и засранка, и хамка, и лентяйка. Отчим-"если вы нам не верите,у нас вот видео есть-и показывает кучу видеозаписей из серии "падчерица мне хамит, потому что я приволок в ее комнату всю грязную посуду,которую она отказалась мыть", "я разбросал ее вещи,потому что решил,что они не так сложены". Мама полностью на стороне мужика-хамит,дерзит,папой не называет, повлияйте-заставьте-верните. Ок,если все так грустно- может, пусть у бабушки живет,а к вам в гости ходит? У тетки в глазах первобытный ужас "как,мы же семья! мы вот ссориться с мужем стали чуть не каждый день, как она ушла" и нет чтоб признаться себе, да-мой мужик-мудак,которому нужна жертва, и потеряв падчерицу-он нашел новую,так туда же-семья это святое!
--- Конец цитаты ---
И чем все закончилось? Спасли девочку от упырей или вернули в семью?
Навигация
Перейти к полной версии