Все разделы > КМП, опубликованные

#16649 - Не смей отделяться от семьи!

<< < (8/10) > >>

Доби:

--- Цитата: Иждивенка от 10 Октября 2015, 13:37:59 ---Всем волнующимся-не вернули. Они, конечно, пытались - даже двери поставили, ходили уговаривали девочку, но уже не помогло. Осталась жить у бабушки, периодически общаясь с мамой. Папашу овнистого раскусили сразу, ходили к ним большой компанией-с такого станется "компромата" наснимать и на инспектора.

--- Конец цитаты ---
Простите, не поняла. Какого компромата?

Roch:

--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 14:29:46 ---Простите, не поняла. Какого компромата?

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что у него на падчерицу был компромат, мог и на инспектора наснимать.

Rebekka:
Спроси у таких родителей, зачем им постоянно видеть, чем занимается ребенок, они вряд ли ответить смогут. Что он может делать за закрытой дверью комнаты такого, что вызывало бы беспокойство родителей и они имели бы желание это пресечь? Курит втихаря, пьет папин коньяк, смотрит шок-контент в интернете, мастурбирует??

Изумрудная Сова:

--- Цитата: samantahp от 10 Октября 2015, 13:24:21 ---Моется? Бреет псду? Сидит на унитазе (раз с/у совмещенный)?
Что из этого является неприличным?

--- Конец цитаты ---

Поправочка, девочка может быть любого возраста. Но особенно доставали лет в 8-12, я тогда любила набрать ванну и лежать в ней довольно долго. Родители требовали при этом держать дверь открытой. Главный аргумент бабушки: "Она наверно себя ТАМ трогает!"
Однажды даже лекцию устроили на эту тему, я тогда сидела и не понимала, зачем это делать и почему родителей это так беспокоит.

Антрацит:

--- Цитата: Иждивенка от 10 Октября 2015, 12:05:29 --- "я разбросал ее вещи,потому что решил,что они не так сложены".

--- Конец цитаты ---

Ооо, вот это тоже в тему! И из окна на клумбу выкинуть, и из шкафов на пол вывалить и перемешать. А когда мне было лет 9, помню кассету с видика не убрала и папа ее, вопя, об пол разбил бросая несколько раз. А еще, брат мелкий любил все разбирать, особенно пульт от телика и батарейки вытаскивать. А отнимешь - орет. И родители прибегают "Че он у тебя орет, че ты его успокоить не можешь по-другому?".
Так вот. Закатил он батарейки под диван, я не заметила. Помню папин вопль "Ищи, пока я тебя не убил!!"

Простите, накатило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии