Все разделы > C zadolba.li
#18516 - Камера хранения детей
dr.Provocateur:
а как насчёт всей семьёй приучиться наконец-то мыть посуду непосредственно после еды? :)
Крокозябра:
--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 12:05:29 ---До таких крайностей то не доходит. Шапка надета потому что мама рявкнула, посуда помыта в гробовом молчании "смотри как мама обиделась", но жрать то есть что, куртка постирана опять же мамой. Пару дней походить шелковым и можно снова борзеть.
--- Конец цитаты ---
Николь, так это именно ваш провал.
У меня шапка была надета потому что мне купили ту шапку которую я хотела и она мне очень шла. И я считала что похожа на модную в то время французскую актрису. И волосы в глаза не лезли. Короче в шапке я себя чувствовала офигенной красоткой.
Посуда помыта? Куртка постирана? Ну значит мама сама дура. Помыть себе одной можно. Стирать только свою куртку тоже можно.
Если за воспитание браться сразу, а не в 15 лет, то таких проблем вообще не возникает.
pysh000000:
--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Октября 2015, 12:25:24 ---а как насчёт всей семьёй приучиться наконец-то мыть посуду непосредственно после еды? :)
--- Конец цитаты ---
Какой смысл в троем/четвером толпиться у раковины, когда кто-то один вполне справиться с несколькими тарелками, чашками и вилками? Дело 10 минут.
Естественно посуда должна мыться сразу после еды. В обсуждаемом примере предполагалось, что ребенок отобедал один, а посуду не помыл. Либо договаривались, что он помоет посуду после завтрака, потому что родители на работу, а он сидит дома. Помоему это вполне посильная и не утруждающая задача.
Nicole White:
Представляю - приглашают в гости, а в кухне посуда до потолка, запах, мушки, плесень, хозяйка дома такая "а это мой ребенок посуду не помыл, я решила его проучить" ;D Макаренко нах!
--- Цитата: Крокозябра от 09 Октября 2015, 12:26:22 ---У меня шапка была надета потому что мне купили ту шапку которую я хотела и она мне очень шла. И я считала что похожа на модную в то время французскую актрису. И волосы в глаза не лезли. Короче в шапке я себя чувствовала офигенной красоткой.
--- Конец цитаты ---
Я лет до 17 шапку надевала только в самые лютые холода. Мне не нравились никакие. Была против шапок в принципе, хоть под актрису, хоть как у президента, хоть как.
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 09 Октября 2015, 12:28:38 ---Какой смысл
--- Конец цитаты ---
ну, раз с этим такие суровые проблемы,
то, возможно, есть смысл попробовать что-нибудь новенькое в этом формате)
про посуду после завтрака я вовсе молчу, не мыть посуду после завтрака
это такое особенно развлечение "придумай себе дело на вечер")
Навигация
Перейти к полной версии