Все разделы > C zadolba.li
#18516 - Камера хранения детей
Magolodia:
Автор конечно в праве так относиться к своим детям, но пусть потом не жалуется, если сам попадет в старости в материальную зависимость к своим детям, и к нему будут относиться как к бесправной вещи. Ну а чо - они же будут платить. А кто платит, тот и музыку заказывает.
Вообще не согласна с таким посылом. Зачем заводить детей, если относишься к ним, как к пустому месту? При выборе кружка или одежды, если ребенок просит что-то определенное (в том же бюджете и по времени пути к примеру) - почему бы не поддержать его выбор? Корона свалится что ли?
В общем вроде бы все и логично, но автор оставляет впечатление человека, который самоутверждается на своих детях. В начальники не взяли, теперь перед детьми красуется, "я тут царь, самый главный, а вы бесправные иждивенцы!!11".
Nicole White:
--- Цитата: Stephan S от 09 Октября 2015, 13:35:09 ---Классика же:
--- Конец цитаты ---
Только обратила внимание. Девица в сиреневом в ночнушке пришла. Зато свободный выбор ;D
--- Цитата: MissGemor от 09 Октября 2015, 13:21:22 ---Как так получается, что "драть диван и сидеть в играх круче"? Откуда это?
--- Конец цитаты ---
Я зависла на этом вопросе. Не знаю почему курить круче чем бегать в парке, гамбургер вкуснее курогруди с гречкой, ложиться спать в 2 ночи когда вставать в 6 утра, тянуть сроки проекта до последнего и пр. Проявляется это по разному, все понимаешь, все осознаешь и все равно делаешь через жопу. Необъяснимо.
Антрацит:
--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 13:22:11 ---
Таки и правда не просил. И об этом надо помнить, когда захочется почувствовать себя благодетелем и бесконечно требовать благодарности.
--- Конец цитаты ---
Мой папа "шутковал" на эту тему "Я тебя породил, я тебя и убью" ©
Next:
--- Цитировать ---Не знаю почему курить круче чем бегать в парке, гамбургер вкуснее курогруди с гречкой, ложиться спать в 2 ночи когда вставать в 6 утра, тянуть сроки проекта до последнего и пр. Проявляется это по разному, все понимаешь, все осознаешь и все равно делаешь через жопу. Необъяснимо.
--- Конец цитаты ---
Ээээ... Бегать в парке круче, чем курить - свежий воздух, красиво, кайф от физической активности (хотя еще круче гулять в парке, а дома тягать гантели). Курогрудь с гречкой куда вкуснее гамбургера (хотя лучше их по отдельности, но это мои загоны), вообще никогда не понимала, что люди в гамбургерах находят. Ложиться спать в два ночи не то чтобы приятно, просто если ты сова, у которой в этот момент засыпание, то хрен заснешь раньше, а если жаворонок, то это не приятно, это мучение. Сроки проекта до последнего - единственное в списке, с чем я согласна, бывает такая фигня, но и то, не сказала бы, что это офигенно приятно, негативных эмоций куча прилагается.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 13:22:11 ---Таки и правда не просил. И об этом надо помнить, когда захочется почувствовать себя благодетелем и бесконечно требовать благодарности.
--- Конец цитаты ---
Знакомый сыну подростку на полном серьезе говорил - Просил, еще как просил! Это было давно, еще до твоего рождения, поэтому не помнишь.
Навигация
Перейти к полной версии