Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (35/60) > >>

Доби:

--- Цитата: Антрацит от 09 Октября 2015, 13:13:12 ---Для тех, кто пишет, что ребенка родители заводят осознанно и для себя. Если позволять ребенку давить на это, в итоге выйдет аргумент "Я вас не просил меня рожать!!!"

--- Конец цитаты ---
Таки и правда не просил. И об этом надо помнить, когда захочется почувствовать себя благодетелем и бесконечно требовать благодарности.

Bakeneko:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 13:03:17 ---Фишка в том, что драть диван и сидеть в играх круче чем остальное и поэтому компромисс идет на йух, будут предприняты все попытки продавить свое мнение, этожеличность!

--- Конец цитаты ---
Ну так суть в том чтобы не впадать в крайности как автор и тот дитеныш, а найти разумное положение между "ты никто и у тебя не может быть своего мнения" и "я личность и вы обязаны руководствоваться моими прихотями"

Next:

--- Цитировать ---Фишка в том, что драть диван и сидеть в играх круче чем остальное и поэтому компромисс идет на йух, будут предприняты все попытки продавить свое мнение, этожеличность!
--- Конец цитаты ---

Во-первых, драть когтеточку круче, инфа 100%, у нее поверхность к этому лучше приспособлена, да и не гоняют от нее, можно спокойно и всласть когти поточить.
Во-вторых, да, ВНЕЗАПНО получать удовольствие приятнее. Это не признак идиота или чего-то в этом духе, это норма. И именно поэтому способность находить баланс между "хочу" и "надо" желательно воспитывать в раннем возрасте, а то будет великовозрастная деточка. А для этого нужна самостоятельность и возможность столкнуться с последствиями своих действий.

Zanthiа:
Подозреваю, что этот пост писал мужик, который когда-то не озаботился покупкой презервативов, а вытащить не успел. Вот и относится к ребенку как к злу, от которого уже никуда не деться.

Stephan S:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 10:05:17 ---
--- Цитата: Нимун от 09 Октября 2015, 10:00:38 ---Значит, плохо объяснил. Ещё раз объясняй. Пробуй другие слова, книжки умные почитай, и так далее.

--- Конец цитаты ---
Ну давай разбери мой пример с белой курткой. Объясни почему нет через "нееет мааам, хааачу эту! Я не буду ее пачкать, я сама буду стирать. Нуууу кууупии!!!" При это ты видишь, что качество вещи говно, пару раз одеть и выбросить, а стоит она порядочно.

--- Конец цитаты ---
Если есть денежный запас — купить. Чтобы преподать, так сказать, наглядный урок, когда «любимая куртка» испортится. Ну, и стирать, и чистить, само собой, заставлять «по уговору-договору».
И потом напоминать об этом случае так, ненавязчиво. Главное — ненавязчиво)

--- Цитата: Megakot2301 от 09 Октября 2015, 10:10:48 ---Дано: Подросток 14 лет
Требуется: Помыть посуду
Решение?

--- Конец цитаты ---
Подать любимое блюдо на тарелке с плесенью: «Мне вчера было реально некогда...»

--- Цитата: Maryam от 09 Октября 2015, 10:35:27 ---
--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 10:34:26 ---а показать какой-нибудь модный сайт, где ясно-понятно, что именно над этим будут смеяться?

--- Конец цитаты ---
вот кстати, сейчас не представляю, что надо одеть, чтобы над тобой смеялись
риалли. чего только не носят  ::)

--- Конец цитаты ---
Классика же:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии