Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (17/60) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Октября 2015, 11:07:32 ---Статистику дадите? Ни я, ни мое окружение такой хйней не страдало, с чего бы заранее предполагать подобное в своем ребенке?

--- Конец цитаты ---
Статистику по подросткам? Бгг. Анриал. Это самый можно сказать неадекватный и непредсказуемый слой общества. Конечно, он не будет ныть купи, ну купи, поскольку это будет унизительно для него, но реакция на запрет может быть очень бурной и объяснения будут отскакивать как от стены.

Ardbeggar:

--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2015, 11:04:07 ---Чтобы вырастить человека, надо всё-таки давать ему некоторую свободу действий и право на ошибку, а также позволять ему разгребать последствия этих ошибок.
--- Конец цитаты ---
Именно что некоторую свободу — такую, чтобы разгребать последствия ему было тяжело, но по силам.

Next:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Октября 2015, 11:03:45 ---Зато подросток устроит, еще и с обвинениями, что ему ломают жизнь и делают изгоем.

--- Конец цитаты ---

Где вы берете таких имбецилов в количествах? У нас один такой истеричный пацан в школе был, про него говорили "Этот больной". Но, так как он был вундеркиндом, ему прощалось.

--- Цитата: Stahash от 09 Октября 2015, 11:10:12 ---То есть подростку ваще нереально объяснить, что денег нет, например ?  :-\
И что если купить вот то нелепое/непрактичное/ненужное, что он хочет, то потом денег на другое уже не будет.

--- Конец цитаты ---

Да реально, конечно, о чем речь. Только для этого воспитывать надо начинать с рождения, а не в 14 лет.

pysh000000:
Кто о чем, а Стахаш о деньгах
Мы вобщет не деньги обсуждаем. Хотя и ответ про деньги может вызвать реакцию родители - неудачники.

Просто я видел подростков, с виду мирные и прилежные утята, которые отчебучивали такое, от чего волосы дыбом. Один вобще застрелился.

Jožin z bažin:
Не беря в расчет гормональные за*бы "меня никто не понимает", подростку с нормальным интеллектом многое можно донести. Уж касательно одежды точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии