Все разделы > C zadolba.li

#18516 - Камера хранения детей

<< < (16/60) > >>

Gardemarina:

--- Цитировать ---Что ещё? Вы хотите участвовать в планировании семьи? А с чего вы взяли, что у вас есть право голоса в вопросе «рожать — не рожать»?

--- Конец цитаты ---
Вот здесь автор прав на 100% Ни у кого, кроме родителей будущего ребенка, нет права голоса в вопросе "рожать-не рожать".

pysh000000:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Октября 2015, 10:53:31 ---Ну мне как бы нервы ребенка были бы  дороже куртки с порошком. Все равно ж через год вырастет из нее. Но я бы хотела, чтоб мой ребенок был бы мне другом, когда вырастет, а не "мам, мне некода, позвоню на следующий НГ".

--- Конец цитаты ---
На самом деле куртка - это мелочь, и куртку другого цвета ребенок переживет без последствий для психики, если конечно на него не орать как безумный.

Jožin z bažin:
Хотела написать пространный пост, что ни с куя в 9 лет ребенок "Ыыыы, купи" не устроит и где то гораздо раньше были таки просраны все полимеры, но МиссГемор уже написала.

pysh000000:
Зато подросток устроит, еще и с обвинениями, что ему ломают жизнь и делают изгоем.

Jožin z bažin:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Октября 2015, 11:03:45 ---Зато подросток устроит, еще и с обвинениями, что ему ломают жизнь и делают изгоем.

--- Конец цитаты ---

Статистику дадите? Ни я, ни мое окружение такой хйней не страдало, с чего бы заранее предполагать подобное в своем ребенке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии