Все разделы > C zadolba.li

#18518 - Взрослые безумные

<< < (4/16) > >>

Nicole White:
То что насильники уроды никто не отрицает однако дева от этого не перестает быть пустоголовой дурищей. Одно другому не мешает. И если безмозглую цыпу трахнули по пьяни это не делает из нее белую и пушистую жертву.

Linnayv:

--- Цитата: whc от 09 Октября 2015, 09:52:00 ---ЛОР поможет вычистить пробки из ушей, а пара занятий с репетитором по русскому языку - понять, что "вот дура" != "сама виновата".

--- Конец цитаты ---
Ну так обратитесь, если у вас с этим проблемы. Могу подсказать хороших спецов в Ростове. Речь шла про вполне конкретных людей - при чем тут те, кто признает вину членоносцев, не стесняясь определить место девы в истории - это вопрос.

whc:

--- Цитата: Linnayv от 09 Октября 2015, 09:57:56 ---Ну так обратитесь, если у вас с этим проблемы.

--- Конец цитаты ---

Дык не я их упоминаю через слово, а вы.
Логика-с  ::)

pysh000000:

--- Цитата: Linnayv от 09 Октября 2015, 09:45:48 ---Пхехе. То есть слова "сама виновата" - это признание вины насильника? Окай. Мы сейчас не про правовой аспект говорим, а про общественное мнение, насколько я понимаю.

--- Конец цитаты ---
Ну давай, человек дал кассирше 500 рублей, она не дала ему сдачи 200, а он не обратил внимания. Кто виноват, в том что он просрал 200 рублей? Ушлая кассирша? Да, она нарушила закон, но без его забывчивости она не смогла бы его нарушить.

tamil:
Не такое уж белое пальто у девушки. Насильники - уроды и козлы,но ... это клуб.Это выпивка.Это соответствующая обстановка.Соответствующ ие ожидания. Или она шла-шла в Ленинскую библиотеку,а кто-то случайно затащил в клуб?

Повторюсь,преступники виноваты и должны быть наказаны.Но есть разница между "Давай,возьми меня!Ой,я что-то перехотела..." и изнасилованием случайной прохожей. Любое преступление достойно наказания,но соответствующего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии