Все разделы > C zadolba.li
#18518 - Взрослые безумные
Ausser:
это и есть излосинованная шмарка?
Jožin z bažin:
--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 10:11:07 ---это и есть излосинованная шмарка?
--- Конец цитаты ---
Я долго думала, что здесь не так... даже перечитала 3 раза ;D
whc:
--- Цитата: tamil от 09 Октября 2015, 10:09:51 ---Но есть разница между "Давай,возьми меня!Ой,я что-то перехотела..."
--- Конец цитаты ---
По ролику скорее даже "Возьми меня! Нет, дурак, не туда! О, вот так правильно"
Megakot2301:
Как бы так сказать - есть изнасилование. Преступление, за которое назначают наказание.
Которое предполагает наличие запрета на половой акт, сопротивления жертвы и преодоление этого сопротивления (не беря во внимания случаи потери сознания и т.п.)
Если нет запрета на половой акт и сопротивления при ясном сознании - нет и изнасилования.
Обращать внимание на риторику происходящего вообще бессмысленно. Во время БДСМ сессии девушку-нижнюю могут вообще избить, и физически и психически унижая. Но это не делает БДСМщиков насильниками.
Доби:
Вы, блин, как моя мама, у которой я всегда и во всем виновата. Даже если мне на голову внезапно кирпич упадет, она будет кричать, что нефиг ходить там, где должен упасть кирпич. Что значит, не догадалась, что такое возможно? А дар предсказания на что? Что значит, нет такого? Ты просто ленишься!
С каких это пор поход в клуб приравнивается к желанию поахаться в сортире с группой малознакомого народу? Я-то, наивная душа, думала, туда ходят слушать музыку, танцевать и знакомиться с новыми людьми... То, что в 17 лет девушка не знает свою норму алкоголя, как раз, нормально - значит, не так много бухает, чтобы успеть набраться опыта в этом деле. К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...
Навигация
Перейти к полной версии