Все разделы > C zadolba.li
#18518 - Взрослые безумные
Крыска:
--- Цитата: Megakot2301 от 09 Октября 2015, 10:57:28 ---Есть те, кто в произошедшем в упор не видят насилия, как такового.
--- Конец цитаты ---
Ну я не вижу, но допускаю его и предполагаю, что однозначно и объективно установить беспомощность жертвы насилия в таких обстоятельствах с бытовой точки зрения невозможно
Джигурнет:
Я если честно не понимаю всего этого обсуждения жертв. Ну правда, какая разница? Нападают на пьяных, трезвых, шлюх, целок, ночью, утром, днем и дома. Независимо от того какая ты и где, на тебя могут напасть. Большинство людей так или иначе оказывается в ситуациях, когда они могут быть уязвимы. Вопрос в том, воспользуется кто-то этим или нет. Повезет или нет. Куче народа, которые в том же возрасте шатались абы где и пили непонятно с кем повезло. А кому-то нет. Мне домашней и тихой примерной девочке (в прошлом во всяком случае) не повезло. А многим таким же примерным повезло.
Так какая разница?
Доби:
--- Цитата: Ausser от 09 Октября 2015, 10:54:36 ---а здесь есть хотя бы одна человеческая единица, оправдывающая насильника? говорящая, что насильник есть молодец и побольше бы таких?
--- Конец цитаты ---
Есть те, кто не видят в случившемся трагедии. Ну, подумаешь, отымели девочку, дело житейское. От нее не убудет, а в следующий раз лучше будет следить за звездой, раз такая трепетная. Вот это и вызывает возгорание лично у меня.
pysh000000:
--- Цитата: Джигурнет от 09 Октября 2015, 11:01:52 ---Так какая разница?
--- Конец цитаты ---
Разница в том, насколько жалко жертву нам, случайным обсуждающим инцидент.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 11:02:38 ---Есть те, кто не видят в случившемся трагедии. Ну, подумаешь, отымели девочку, дело житейское. От нее не убудет, а в следующий раз лучше будет следить за звездой, раз такая трепетная. Вот это и вызывает возгорание лично у меня.
--- Конец цитаты ---
Тащемта как-то так.
Как уже писали ее не из библиотеки похитили и сосала не под дулом пистолета.
Поперлась в клуб с тем кто ранее домогался, набухалась, отымели, в двери сортира ломились, могла бы закричать, но нет. Записки из жизни жывтоне.
И при этом каким-то образом сюда вешают лозунг "Ты можешь оказаться на ее месте". Ну ах-еть теперь!
Навигация
Перейти к полной версии