Все разделы > C zadolba.li

#18518 - Взрослые безумные

<< < (11/16) > >>

Ausser:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 11:02:38 ---Есть те, кто не видят в случившемся трагедии. Ну, подумаешь, отымели девочку, дело житейское.  От нее не убудет, а в следующий раз лучше будет следить за звездой, раз такая трепетная. Вот это и вызывает возгорание лично у меня.

--- Конец цитаты ---
нет, трагедия есть. в том, что есть удоды, способные воспользоваться давалкой, у которых моральные принципы на нуле
но вполне логично, что девушка, которая кидала левым мальчикам развороты своей звезды, попала в такую ситуацию

dominatrix:
Мне другое интересно. Схрена ли я должна считать ребенком шестнадцати-семнадцатилетнюю кобылу, которую по закону вполне можно ахать? Тем более, дева сама себя эмансипировала, решив, что она достаточно взрослая для участия во взрослых развлечениях?

tamil:

--- Цитата: dominatrix от 09 Октября 2015, 11:54:48 ---Мне другое интересно. Схрена ли я должна считать ребенком шестнадцати-семнадцатилетнюю кобылу, которую по закону вполне можно ахать? Тем более, дева сама себя эмансипировала, решив, что она достаточно взрослая для участия во взрослых развлечениях?

--- Конец цитаты ---

А вы не знали,что любая девица,"скороспелка",эмансипе,бухая и пр., натрахавшись по самое не хочу, и уже позже осознавшая,что действительно не хочу, автоматически превращается в невинную,скромную,"домашнюю девочку", оболганную и вкусным вискарём противу желания напоенную.
Это ж элементарно,Ватсон! 8)

Stephan S:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Октября 2015, 09:18:26 ---Эмм, помоему осуждая школьницу, которая поперлась неведомо куда неведомо с кем, никто своих ошибок не отрицает...
--- Конец цитаты ---
В народе о таких «осуждающих» обычно говорят «чья бы корова мычала». А половина «рассудительных взрослых» и правда от таких школьниц отличается только датой в паспорте.
Оно, конечно, не отменяет дурости той школьницы. Да вот только осуждать первыми бросаются – кто? Те, кто в том же возрасте сам чуть не попал покрепче.
О культуре громче всего орут хамы, «веррррой и прррравдой служат» (по их собственным словам) те, кому похвалиться нечем, и т. п.

pysh000000:
Уж и поосуждать нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии