Все разделы > C zadolba.li

#18522 - Братишка, отсыпь байтов

<< < (14/18) > >>

ak:

--- Цитата: murmur от 09 Октября 2015, 23:38:29 ---
--- Цитата: Злое Солнце от 09 Октября 2015, 23:24:43 ---Большинство из тех, кого получается тормознуть и спросить дорогу, просто не имеют понятия, куда Вам идти, потому что они такие же приезжие!

--- Конец цитаты ---

Даже не обязательно приезжие)
Я вот например иду по незнакомому району, я посмотрела по карте, куда идти, запомнила ориентиры и иду, и заглядываю в карту в телефоне время от времени. И я понятия не имею, что на соседней улице и как она вообще называется. Но я могу посмотреть на карте и подсказать, но это уже должно быть очень сильно не лень и много свободного времени)

--- Конец цитаты ---
+ еще часто спрашивают не улицу, а конкретную конторку или магазин, а этого я часто не знаю даже в своем районе - ну вот не нужен мне был как-то салон красоты, не знаю я где он. И это если не брать торговые центры в которых эти мелкие магазинчики меняются чаще чем я туда прихожу

--- Цитата: Syncopy от 12 Октября 2015, 16:21:58 ---Я не знаю, где обитают такие нищеброды, как автор, но в России безлимитный 3G щас стоит сколько? 300 рублей? Даже не помню точно, но это настолько смешная сумма, что мне гораздо удобнее заплатить её, чем бегать и искать незапароленные точки. Сейчас вообще достаточно сложно остаться без связи, по крайней мере мне оператор постоянно шлёт СМС с напоминаниями, если счёт ушёл в минус и его пора пополнять. Так что регулярно отключают только идейных халявщиков.

--- Конец цитаты ---
А есть еще тарифы на день,  причем есть они у всех операторов и цена там до 20 рублей и только когда используешь, приперло - включил инет и вперед. Да, есть там и всякие приколы типа автоподключения хайвея, но все равно если есть хотя бы теоретическая возможность что инет понадобится лучше такой подключить.

Elf78:

--- Цитата: Syncopy от 12 Октября 2015, 16:21:58 ---Я не знаю, где обитают такие нищеброды, как автор, но в России безлимитный 3G щас стоит сколько? 300 рублей? Даже не помню точно, но это настолько смешная сумма, что мне гораздо удобнее заплатить её, чем бегать и искать незапароленные точки.

--- Конец цитаты ---
Речь не о цене, а о том, что деньги на счету внезапно кончились, а пополниться возможности нет

--- Цитировать ---Сейчас вообще достаточно сложно остаться без связи, по крайней мере мне оператор постоянно шлёт СМС с напоминаниями, если счёт ушёл в минус и его пора пополнять.
--- Конец цитаты ---
Когда счет ушел в минус, боржоми пить поздно.

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 13 Октября 2015, 16:08:40 ---Речь не о цене, а о том, что деньги на счету внезапно кончились, а пополниться возможности нет

--- Конец цитаты ---

Смс банкинг, а то и автоплатеж.

Syncopy:

--- Цитата: Elf78 от 13 Октября 2015, 16:08:40 ---Речь не о цене, а о том, что деньги на счету внезапно кончились, а пополниться возможности нет
--- Конец цитаты ---
Это понятно. Но вот меня оператор внезапно не отключает - он мне несколько дней перед этим шлёт смс типа "Необходимо оплатить, иначе ХХ числа телефон будет заблокирован". На протяжении нескольких дней не может не быть возможности пополнить, только если автор сидит в лесу, но там и про бесплатный вай-фай плакаться нет смысла. К тому же из истории понятно, что у него не раз-два такое приключилось, а просто он идейный фанат нуля на счету.

ЗЫ. Хочу добавить. Я много таких видела, когда училась в колледже (мои 16-17 лет). У них были подаренные родителями крутые телефоны, но никогда не было денег на счету и они бомбили всех бомж-звонками. А теперь выросли, теперь им халявный интернет подавай.

Астрид:

--- Конец цитаты ---
Если у человека постоянно случается это "внезапно", может, стоило бы задуматься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии