Все разделы > C zadolba.li
#18522 - Братишка, отсыпь байтов
Roch:
--- Цитата: Астрид от 13 Октября 2015, 20:22:10 ---Если у человека постоянно случается это "внезапно", может, стоило бы задуматься?
--- Конец цитаты ---
Думаете, там есть, чем задумываться?
Астрид:
Это другой вопрос)))
Elf78:
--- Цитата: Allian от 13 Октября 2015, 16:23:00 ---
Смс банкинг
--- Конец цитаты ---
"кончились деньги на счету" - какое слово непонятное? В нашей деревне СМС банкинг оплачивается по цене СМС, а у вас?
Как привязать автооплату к опучтошению счета?
--- Цитировать ---Это понятно. Но вот меня оператор внезапно не отключает - он мне несколько дней перед этим шлёт смс типа "Необходимо оплатить, иначе ХХ числа телефон будет заблокирован".
--- Конец цитаты ---
Вы на контракте? Никогда с таким не сталкивался. приходит только СМС, что на счету менее 2х гривень. А там уже как повезет, ноль тоже меньше двух.
Зато у нас есть услуга деньги взаймы. Если у оператора автора такое есть, то он спасен.
dragolub:
--- Цитата: Утка-маляр от 13 Октября 2015, 19:56:42 --- А ссылочки не найдётся для общего развития?
--- Конец цитаты ---
нет, там и статья не для общего вроде
--- Цитата: Утка-маляр от 13 Октября 2015, 19:56:42 ---У нас на районе вардрайверов бьют. Ногами. Нефиг, ибо.
--- Конец цитаты ---
то-ли район супертехнологичный, то-ли вардрайверы заметные
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 13 Октября 2015, 21:31:03 ---"кончились деньги на счету" - какое слово непонятное? В нашей деревне СМС банкинг оплачивается по цене СМС, а у вас?
Как привязать автооплату к опучтошению счета?
--- Конец цитаты ---
Я никогда не пользовалась, поэтому сорри если совру, но
Есть же услуги типа "ноль на счету", "пополните баланс", "обещанный платеж", "доверительный платеж" и еще куча вариантов для людей, которые за счетом уследить не в состоянии
Вот у тебя ноль или минус, набираешь комбинацию типа *123# и тебе приходит денежка, как бы взаймы у оператора берется. Потом снимается через несколько дней, за эти дни надо пополнить
Ну и соответственно дальше пиши СМС хоть обпишись
Навигация
Перейти к полной версии