Ххы. Юзаю мегафон, тарифная опция "плати когда хочешь". Пост-оплата, лимит 650 руб. И все что заюзаю за месяц надо оплатить до 26го числа следующего месяца. Без связи не остаюсь никогда. Интернет - 7 рублей в сутки, безлимит, после 70мб трафика за день урезается скорость до 64кб/сек. Если интернет не включаю за сутки - 7 руб не снимается. Даже 64кб/сек достаточно для того чтобы переписываться. Без картинок, видео и прочего медиа, конечно, но это не обязательно. По сравнению с другими операторами у мегафона 4G работает шикарно. Зачастую даже в глуши, в дальнем подмосковье.
И такую радость даже я, нищеброд со стажем могу себе позволить.
Да, тарифную опцию такую мне предложили ровно через 5 лет со дня оформления контракта. А ля бонус для старых клиентов)
Вроде какой-то оператор Tele2 появился или появится скоро. Буду тестить, телефона два и оба двухсимочные) Но все равно скорее всего на мегафоне останусь. Связь устраивает, деньги со счета не воруют, левых услуг не подключают. В среднем уходит 200-400 рублей в месяц,большая часть на интернет.
Даже в гостях пароль от вай-фая обычно не спрашиваю. Чтобы быть на связи, мобильного интернета хватает. Только если какое-нибудь жирное приложение хочу скачать или обновить все.