Все разделы > C zadolba.li

#18519 - Первый сорт, второй срок

<< < (4/18) > >>

Астрид:
конечно. хватает магазинов, которые просрочку продают под видом свежего. но примеры автора - показатель неадекватности покупателей. понятно, что такое задалывает.

DarY:
Так... я кассир и отвечу на мелькавшие тут вопросы. Ключи нельзя дать на кассу всем,  во избежание воровства. У нас была одна мадам, которая каким то образом раздобыла себе ключ и снимала позиции самостоятельно а деньги прихватывала себе. Так, теперь про просрочку.  В нашем магазине есть такое дело, что невозвратный поставщику товар может купить персонал. Например, курицу или молоко. Очень удобно. А если покупатель находит просроченый товар, то мы ему дарим такой же но нормальный.  Поэтому на сроках годности нас гоняют дай божэ

murmur:

--- Цитата: DarY от 10 Октября 2015, 02:05:48 ---Так... я кассир и отвечу на мелькавшие тут вопросы. Ключи нельзя дать на кассу всем,  во избежание воровства. У нас была одна мадам, которая каким то образом раздобыла себе ключ и снимала позиции самостоятельно а деньги прихватывала себе.

--- Конец цитаты ---

А какие деньги она прихватывала себе?
Позиция снята, сумма по чеку уменьшилась, покупатель платит ее, выходит тупо недостача, нет?
Или покупатели на слово верили названной сумме и платили в т.ч. за снятое?

Bestia:

--- Цитировать ---Мы не прячем от вас свежие продукты и не пихаем вам просроченные.
--- Конец цитаты ---
А вот фигушки!
Часто, ооочень часто именно что прячут. Молоко.
Как это выглядит: сегодня 10ое и у них есть свежее молоко. Но они перекладывают его в самый низ - т.е. сверху лежит молоко от 8ого, в середине от 9ого, в самом низу сегодняшнее. Речь не о каком-то одном магазине, встречала вот просто дофига раз.

А на той неделе вообще продавец охренел, как мне кажется.
Покупаю я это молоко, вытаскиваю пакетик снизу, по привычке - збс, свежее. Рядом сотрудница магазина что-то там на полки выставляет. Увидела что я делаю и прям таким осуждающим тоном предъявила, мол чейгой то я тащу снизу. Вон, у верхнего тоже срок годности не вышел. На фразе "ну давайте теперь все будут только сегодняшнее брать" я окончательно зависла :-\

Sowl:
Так им выгодно сначала продать залежавшееся молоко, а потом уже более свежее, которое еще может полежать, так со всеми продуктами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии