Все разделы > C zadolba.li
#18519 - Первый сорт, второй срок
TLiza:
Все правильно. Я даже больше скажу - кассир тут не при чем. Такие вещи выясняются с продавцом отдела/администратором зала/зав секцией и т.п.
Что касается ключей, то на определенных кассах на определенной стадии отменить можно. Прошел "точку невозврата" - неси ключи/карту. Ключи всем кассирам не дают за тем же, зачем есть старший кассир - контроль.
Bakeneko:
--- Цитата: murmur от 10 Октября 2015, 00:34:25 ---Да я то не против, я ем пока не воняет :D
Но то я, я никому ничего не продаю
--- Конец цитаты ---
Ну так она вроде и не сказала, что нормально продавать с истекшим. Она сказала что истекший срок годности еще не значит, что продукт испорчен, так что паника напрасна.
ZloeAloe:
Я вот реально не понимаю, какие могут быть претензии к невкусным киви.
И в целом клиенты странные. То есть претензия по испорченному товару адекватна, ор про просрочку - нет. Претензия про отсутствие наклейки адекватна, ор про умысел и просрочку... тоже не особо.
И так все они.
А я вообще лютый растратчик в глазах многих. Я выбрасываю просрочку, если не могу ей доверять (даже если визуально вроде норм) и выбрасываю испортившееся или начавшее портиться, даже если срок годности нормальный. Парадоксально, но это вызывает волну говен у адептов разных мнений про сроки и состояние.
Egret:
В супермаркете неподалеку переклеивали и этикетки - новые поверх старых (два три дня) на свою выпечку. Я их пару раз ткнула носом в это, потом звонила в центральный магазин, где ни все это пекут, ругалась. И аргумент просто феерия - у них де каждый день цена меняется и приходится перебивать заново ;D Сообщали мне это почти с таким же апломбом, как у автора :)
Хотя в центральном сказали, что это какая-то херь и они разберутся. Ну и че, стали старое сдирать и клеить новые (следы от содранного остаются).
--- Цитата: murmur от 09 Октября 2015, 23:57:07 ---Причем я никогда ничего не отменяю, просто не имею привычки класть в корзину ненужные вещи.
--- Конец цитаты ---
Я отменяю, если на кассе цена оказывается заметно выше, чем на ценнике.
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Октября 2015, 00:52:37 ---Парадоксально, но это вызывает волну говен у адептов разных мнений про сроки и состояние.
--- Конец цитаты ---
Ну а как же, в Африке дети голодают же ;D
Я тож выбрасываю. К тому же, если молоко не киснет спустя два дня после срока, то это молоко явно не оч (речь о хранящемся 72 часа).
Кукушка:
--- Цитировать ---Ключи всем кассирам не дают за тем же, зачем есть старший кассир - контроль.
--- Конец цитаты ---
Контроль за чем? За тем, чтобы не обчистили кассу? Но для этого есть видеокамеры и охрана, разве нет?
Навигация
Перейти к полной версии