Все разделы > C zadolba.li
#18519 - Первый сорт, второй срок
Rillena:
--- Цитата: Астрид от 10 Октября 2015, 13:05:51 ---*зануда мод он*
я всегда беру чек
*зануда мод офф*
--- Конец цитаты ---
Я тоже, но это все же редкость
vilgelmina:
--- Цитата: Нэкси от 10 Октября 2015, 12:50:17 ---murmur, берут у покупателя деньги, не пробивая чек, потом втихаря убирают позицию, тогда только чек пробивают - вуаля! Денежки-то остаются в кассе.
--- Конец цитаты ---
Тоже не поняла
Coccinella:
Я тоже чек беру всегда, а муж чеки обычно ещё и читает. В прошлый раз так выяснилось, что нам арбуз за два рубля продали, что-то там лагануло. Пошли и доплатили. А один раз у меня три яблока пробились на десять тыщ рублей, но такой косяк сложно не заметить ;D
Rebekka:
Много раз палила, что на брикеты с замороженным мясом переклеивают наклейки с датой упаковки, причем они настолько ленятся, что даже заводскую не сдирают, а клеят сверху, причем даже не всегда аккуратно. Если спросить у администратора, что за фуета, начинают нести невразумительную чушь.
За молочкой в дальний ряд не лезу, беру с краю, все равно употребляем за один день. На месте магазина, я б более свежее не выставляла на прилавки, пока не раскупят то, что есть, а то любителей "сегодняшнего" 90%
Mishka_Ki:
дык на счет заводского брака она честно написала - принесите чек и мы вам обменяем. что не так?
со вторым пунктом.. ну хз.
Кефир упорот)
А последний абзац - я могу и согласится. У меня так делает мама подруги, у нее свой магазин. Срок годности кончился вчера - взяла домой, дома съели. И подруга, и ее брат в добром здравии ^^
Навигация
Перейти к полной версии