Все разделы > C zadolba.li
#18519 - Первый сорт, второй срок
murmur:
--- Цитата: Rebekka от 10 Октября 2015, 13:23:56 ---На месте магазина, я б более свежее не выставляла на прилавки, пока не раскупят то, что есть, а то любителей "сегодняшнего" 90%
--- Конец цитаты ---
А зачем вообще покупать столько лишнего, что оно с истекающим сроком стоит?
В любое время суток придешь в магазин - там в три ряда стоят бутылки, полки аж ломятся
Зачем?
Было бы их меньше - было бы всё свежее. А если вдруг пришел и молоко закончилось - можно взять длительного хранения
Driada:
--- Цитата: murmur от 10 Октября 2015, 11:11:10 ---А какие деньги она прихватывала себе?
Позиция снята, сумма по чеку уменьшилась, покупатель платит ее, выходит тупо недостача, нет?
Или покупатели на слово верили названной сумме и платили в т.ч. за снятое?
--- Конец цитаты ---
Возможно, она брала с покупателя всю сумму, которую он видел на дисплее покупателя, а потом отменяла несколько позиций непосредственно перед пробитием чека. По кассе проходит меньшая сумма, а разницу кассир кладет в карман. Но тут можно попасться на первом же покупателе, который проверит чек.
Bestia:
--- Цитата: Rebekka от 10 Октября 2015, 13:23:56 ---За молочкой в дальний ряд не лезу, беру с краю, все равно употребляем за один день. На месте магазина, я б более свежее не выставляла на прилавки, пока не раскупят то, что есть, а то любителей "сегодняшнего" 90%
--- Конец цитаты ---
Быть покупателем и желать покупать не самое свежее, так как магазину не выгодно это... я прям не знаю. Чего-то я недопонимаю в этой жизни :)
Ausser:
--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2015, 23:56:11 ---+1, растолкуйте, кто был (или есть) кассиром в супермаркете, что это за тайное посвящение, которое нужно, чтобы иметь этот магический ключ, позволяющий сделать возврат?
- Охрана! Позовите администратора! Тут возврат!
И вся очередь 15 минут ждёт, пока администратор найдётся где-то в курилке.
--- Конец цитаты ---
возврат делают старшие продавца обычно
для этого надо иметь расширенный доступ к системе
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Rebekka от 10 Октября 2015, 13:23:56 ---На месте магазина я б более свежее не выставляла на прилавки, пока не раскупят то, что есть, а то любителей "сегодняшнего" 90%
--- Конец цитаты ---
С такой гениальной идеей вы опоздали на 30 лет :) сейчас в радиусе 300 метров куча конкурирующих магазинов, покупатели просто пойдут в другой.
Я всегда ищу молоко свежее - во-первых, потому, что литрового пакета мне хватает как раз на 3-4 дня; а во-вторых, оно меньше хранилось в магазине при хз каких условиях.
Навигация
Перейти к полной версии