Все разделы > C zadolba.li
#18519 - Первый сорт, второй срок
Неженка:
+1, растолкуйте, кто был (или есть) кассиром в супермаркете, что это за тайное посвящение, которое нужно, чтобы иметь этот магический ключ, позволяющий сделать возврат?
- Охрана! Позовите администратора! Тут возврат!
И вся очередь 15 минут ждёт, пока администратор найдётся где-то в курилке.
murmur:
--- Цитата: Кукушка от 09 Октября 2015, 23:47:26 ---Оффтоп: почему эти несчастные ключи нельзя выдать кассирам? ??? В крупных гипермаркетах типа "Ашана" и "Леруа мерлен" спокойно можно попросить отменить часть покупок, кассир делает это не сходя с места. Никаких тебе воплей: "Люсь, принеси ключи!", ожиданий и проклятий очереди тебе в спину. Это какая-то особая ашановская магия? ???
--- Конец цитаты ---
Вот это тоже бесит!
"Кааать, тут надо снять!", "Маааш, надо отменить!"
И вот тащится эта, обязательно толстая, старшая кассирша или кто там с карточкой или ключом, а ты ждешь как дурак. Причем я никогда ничего не отменяю, просто не имею привычки класть в корзину ненужные вещи. А причина этих отмен обычно в том, что кассир пробил случайно дважды мой один товар. И вот я жду..... бээ
Кукушка:
Похоже, мы щас настрочим новый коллективный пост на задолбали ;D
Bakeneko:
--- Цитата: murmur от 09 Октября 2015, 23:34:35 ---В рассуждениях есть логика
Но внезапный абзац про то, что просрочка это вообще не страшно и можно есть, меня прям поразил
--- Конец цитаты ---
Поражу вас еще больше - некоторые продукты можно вообще пользовать спустя месяцы а порой и годы после окончания "срока хранения" если хранить их правильно (чечевица к примеру). А не просроченные порой нельзя есть, если нарушены условия хранения.
В общем, циферки условны, а вот что за продукт и его условия хранения - важны. Поэтому лично я в магазине стараюсь выбрать совсем свежее - если оно "вот-вот" то почти гаранировано, что оно уже не очень (в первую очередь это касается любых животных продуктов)
murmur:
Да я то не против, я ем пока не воняет :D
Но то я, я никому ничего не продаю
Навигация
Перейти к полной версии