Все разделы > C zadolba.li

#18519 - Первый сорт, второй срок

<< < (15/18) > >>

Jylia:
У нас есть хлебопечка. Стоит, пыль с неё вытираю периодически.

Когда я иду по улице и чувствую запах хлеба - мне вкусно его купить и принести домой. А морочиться с тестом мне невкусно. Тем более, я выпечной жопорук. У меня даже покупное тесто не поднимается.

murmur:
Нафига покупное-то??
К хлебопечке всегда идет книжка с рецептами. Засыпаешь все, как написано, закрываешь и ждешь когда появится вкусный хлеб)

Elf78:

--- Цитата: pifjun от 30 Октября 2015, 21:49:22 ---Эльф, документы показываю на работе и, наверно, в ментовке. Ясень пень, что нет такого документа. Срок годности регламентирован, ТУ, ТР всякие.

--- Конец цитаты ---

При чем тут ментовка, по требованию покупателя продавец должен предъявить документ. Если товар годен к реализации, то какие вопросы?  

--- Цитировать ---Но никто и не задокументировал, что я не могу развернуться и уйти из магазина, который меня не устроил - сроком поставки, раскладкой, ценой, лекцией продавца.
--- Конец цитаты ---
Ну так скатертью по жопе, чище воздух будет.

--- Цитировать ---Про выкладку -ага, у всех случайно все получается, наобум
--- Конец цитаты ---
А никто в здравом уме не говорит, что  так получается наобум. То, что раньше пришло - надо раньше продать, банальная логика и здравый смысл.

Сарделька:

--- Цитата: Elf78 от 01 Ноября 2015, 12:06:30 ---Ну так скатертью по жопе, чище воздух будет.
--- Конец цитаты ---
 ;D Ню-ню. Акция "очистим воздух нашего магазина от покупателей".

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 01 Ноября 2015, 19:31:31 --- ;D Ню-ню. Акция "очистим воздух нашего магазина от покупателей".

--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю. Фантазии о том, что если каждого мудилу не целовать в попец, то магазин останется без покупателей - влажные мечты эпохи развитого социализма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии